二十年后再相会作文
20xx年的一天,我们全班同学相会在五十九星级大酒店。一路上,我脑海城突然活现出几个人的身影,那就在是娄宇航、李俊卿、贾洪名和贾欣朋。
到了大酒店,我乘坐高速电梯,只用了10秒就到了939楼,电梯门打开后,大厅就出现在眼前了,可是我一个人也不认识,只好用隐形通信器和他们联系。终于走到了一块,奇怪的是娄宇航成了宇航员,他身穿“健健康康”宇航服,这还真怪。我又一看李俊卿,他变成了一位歌星,还跳到桌子上,唱着:“两只老虎……”贾洪名说:“我要上厕所。”谁知他风一样地跑到了厕所,我正发呆时,娄宇航说:“贾洪名现在是长跑冠军,比刘翔还快。”
到了吃饭时,我看见机器人服务员,问它:“贾欣朋有没有来?”机器人回答:“来了,在490号房间吃饭。”我来到490号房间,问:“谁是贾欣朋?”有一个人突然站起来说:“我是。”我接着问:“你近来如何?”贾欣朋说:“好得不能再好了!”我又问:“你做什么工作?”他说:“金矿老板。”我用吃惊的眼神望着他说:“我还只是个设计师,你是怎么当上金矿老板的?”他说:“我当时回老家看望爸妈,帮他们在地里种树,结果挖到了一些金子,又住下挖,越来越多。后来我就买了一台挖金子的设备,开始挖金矿,逐渐富有起来。”
让我们一起狂想20年后再相会的情景吧……