时间像流水一样匆匆逝去,一转眼已经20xx年了。已是一家集团董事长的我,好不容易等到休息日,便来到我们二十年前约定好的地方——母校里相聚。我们回到了市二小小学五(8)班的教室里。“是啊!小学真的有太多美好的时光了,虽然现在大家的脸上都多了几分沧桑,但小时候我们约定的事,现在总算实现了。”
老同学相聚时的激动与喜悦涌上心头,让人终生难忘。以前风趣幽默的贺任杰现在已经成为众所周知的相声演员,他的收视率可高了。林长导也已经成为举世闻名的画家,但他对体育的那份热爱仍然不减当年。以前总是笑呵呵的肖宇航,现在已经成为了一个天文学家,去探索未知的宇宙。胖嘟嘟的许宇浩已成为鼎鼎有名的美食家,他还给我们带来了一份礼物,这份礼物是一道香喷喷的菜:韭菜炒猪肠。寓意是希望我们的友谊“肠(长)肠韭(久)韭。我搀扶着曾经为我们操劳过度而留下岁月痕迹的罗老师进来了,我们还是像当年一样,大家都围着罗老师转,仿佛又回到了当年的五(8)班。