大概,好似惟独小孩子才会比较喜爱玩具。而大人,很少有人提出自己想要个什么样的 玩具。更何况,此刻 ,好似除了 手机,我们也没什么别的 玩具可以选择。
记得小的 时候,自己特殊的 想要一 个大大的 娃娃,就是和人长的 一 样高的 那种娃娃。心想着,这个娃娃,能够在 自己一 个人的 时候,陪自己睡觉,陪自己玩什么的 。
或者心情不 好的 时候,也可以抱着她说说话什么的 。
可是,直到此刻 ,也没有那样的 一 个娃娃。别人没人给买,自己又舍不 得买。尤其是此刻 ,就算买了 ,也没地方放。
可是,无论什么时候,在 商场里看到那样大大的 娃娃,也会感觉特殊的 开心。
此刻 ,好似已经没有了 自己喜爱的 玩具,好似除了 手机,也真的` 么有什么可以玩的 。
虽然,偶然会想起来,其实自己一 直还有一 个玩具。也会偶然拿出来玩玩,然后总觉得自己过了 玩玩具的 年龄,也玩不 出来那种快乐!
所以,此刻 的 玩具,大都是给小臭买的 。期望他在 长大以后,可以想起小时候想要的 玩具,可以不 留遗憾!