遥儿,一个善良、温柔似水的女孩。遥儿,谢谢你曾经无心的与我谈话,让我能与你成为最好的朋友!
遥儿,你对我的小说每篇都有发表评论,这对我来说无疑是开心的事,特别是我的小说第一篇,你仔细地从中找出错误,并告诉我、教我如何改过。这一个小小的、微不足道的小细节,可能对别人、对你都只是无心罢了,可对我――一个刚刚来,事事不懂的小卒来说,是非常感激的。因为我从来都不重视我的小说能有高分以上,我从没有妄想过,只希望有人能喜欢看我的小说,能发表评论,斤我,我就心满意足。而对我来说,那个人就是你――遥儿
遥儿,从认识你以后,我就喜欢把以前的小秘密告诉你,在我心中,你就是我心儿的“秘密天使”。你安慰我,让我小小的伤口得到慰藉。我的小说一直以来都很少人喜欢,我想放弃写文,可是只有你一直鼓励我、支持我。特别是你那句曾经对我说的那句:“心儿的文很好,我会去看心儿的文的。”当时。看完这句时,感觉心里暖暖的,就像温暖的阳光直射到我的心房一样。所以我决定继续发文,同时也为当初你主动发纸条给我,让我有了真挚的友谊,有了一个能倾听我点点滴滴的朋友!