多么迷人,这银色童话似的夜空!
太阳正缓缓的向西边落去,天的西边,变成了红色。一抹朱红洒在西边,渲染了半边的天。夕阳这么的美。
不知什么时候,月亮从东边露出了半边的脸,恰是个害羞的小姑娘,用轻纱掩起半边的脸,有种“犹抱琵琶半遮面”的意味。可这时,太阳并没有完全隐去,似乎并不想这么快就离开,在西边停留着。
西边是太阳,东边是月亮,这两个尤物竟同时挂在了天上,美哉,美哉。但不一会,太阳便隐去了。这时,月亮也大了胆,没有了刚才的腼腆,从东边跳了出来。
整个天空被盖上了一层薄纱,显现出一种朦胧的美,衬着皎洁的月光,是一种无法言语的美,美得让人陶醉。当人还沉浸在这种美时,突然发现月光变淡了,月亮正悄悄躲向云层。月光随着月亮的隐去越来越淡,直至一片漆黑。
当我们正在懊恼月亮的消失时,星星登场了。星星挂满天,星光一闪一闪的,与刚才的美不一样,显得有些调皮。有一种梦幻般的感觉,要是有流星划过就更好了,许一个愿,愿明天更美好。
夜,那么的美……