月光就像水,在微风的夜晚,什么也不想做。
带着没有花的味道,独自走在星光充满的阳台上。这时,星星告别了仲夏的喧嚣和繁荣,散发出一种难以理解的美。仰望月光,盯着不远处的几颗星星。我把它误认为是蝴蝶的微动翅膀,为寂静的天空增添了一点灵活性。这似乎是每个人深情的眼睛,在广阔的天空中注入了一丝羞愧。人们想沉溺于这样的夜晚。雨后土壤的潮湿气味也混合在空气中。在这样的星星下,它就像一个睡梦中的婴儿,充满了宁静的味道。看着寂静的夜晚,发现它嵌入在我的记忆中。那时候,我总是喜欢独自欣赏美妙的星星。我爱它洪水的星星。我钦佩月亮的变化。我甚至痴迷于飘荡的云彩。看着星星,仿佛在听一首盛大的交响曲:远处是谁在低沉地唱着神秘而不朽的传说,还是在低语着古老而漫长的神话?我只想看看它的变化,享受星星的美丽。
年轻人的柔情总是在星空下生动地反映出来。当我回到夜深人静的时候,我在星星旁边给他们起名,在我自娱自乐的小把戏中笑了起来。童年的星星总是简单而美丽的。有时在夜幕下睡觉,心里充满了甜蜜的梦。深情的星光像这样传播在我心中的每一个角落,和我谈论快乐和悲伤。那些盛开的夜晚的轨迹是什么?遥远的星星见证了一首不断增长的歌曲。我非常想念它。
现在,在这样一个安静的星星下,看着茂密的记忆和幸福,一种熟悉的感觉,但心情与过去不同。月光在天空中交汇,形成了一颗朦胧的星星,就像一个梦。