我很幸运作文
一只断了线的风筝,不想停下前行的脚步,却只能力不从心地往下掉,这时刮来了一阵风,带着风筝继续飞,飞到了很远很远的地方,我知道,这就是幸运。
人生在世,幸运之事可遇而不可求,有的人为升官发财而感到幸运;有的人因为捡到了钱而感到幸运;有的人为大病初愈而感到幸运;而我,就为拥有那些爱我的人而倍感幸运。
我很幸运,因为我有一个对我无微不至的妈妈。她虽说是一个平凡得不能再平凡的人,但却拥有着不平凡的爱。她在我的成长过程中给予了我太多太多。我记得妈妈的学历并不算高,可自打我懂事起,我就一直认为妈妈的话是真理,一定不会错。小时候,曾因为不听妈妈的话跑去玩水,结果一头扎进水里;曾因为不听妈妈的话和伙伴们比赛爬树,结果树枝断了,我从树上掉下来,摔破了头;也曾因为不听妈妈的话跑去捅蜂窝,结果被蜜蜂蜇了个满头大包……有多少次曾经让妈妈担心,又有多少次不听话让妈妈不知所措。妈妈在每次的不听话过后,总会语重心长地教导我,一次又一次……所以,我很幸运拥有这个爱我的、同时也是我爱的人。
我很幸运,因为我有一群能让我哭让我笑的死党。当自己不开心时,死党们就会一个个歪瓜裂枣的凑过来,讲讲笑话、扮扮鬼脸……千方百计的想要你大笑出来,很多次,自己很想笑却憋在心里,虽然自己表面上没做出什么反应,也没有什么表情,每次都让他们失望而归,但是其实他们都不知道,他们的安慰和鼓励就像一股暖流涌进了我的内心深处,在那里形成了一条一望无际的海洋。我们也喜欢聚在一起,到操场散步,一起躺在草地上大声的唱着《那些年》,一起谈天说地,互相调侃。我很幸运,因为他们不仅是我一辈子的知己,也是我的成长历程的导师,是他们,教我学会慢慢成长。
我很幸运,然而我能感受到自己的幸运所在,这就够了。
其实,在对的时候遇到了对的人,就像断了线的风筝掉下时遇见了风,就是一种无言的幸运。