我的幸运作文
每个人都有一个小幸运,我也有一个小幸运,那便是你,我没有勇气说出你的名字,因为你是我这一生不能忘掉的男孩。
我喜欢过你,不过那种感情随之就像风一样淡了,我和你有过很多回忆,一年级,有一次我把你不小心推到了桌子,你的头就被撞到了,你就哭着说要告诉你妈妈,那时候我心里很慌,我也是不小心的,后来这件事才因此化解,现在想起来,发现你小时候真的不好哄;二年级,我和你做同桌,那时候,班里人都阴阳怪气地说我和你是金童玉女,那时候我特别生气,有时候我们经常吵架,书,文具被我们当作了战利品,哈哈,想起来,真怀念以前的我们;三年级,我忘了,因为你没和我坐在一起了,那些记忆都模糊了;四年级,久别重逢,我们既然又坐在了一起,真是不可思议,你就坐在我后面,那时候老师说的时候,我脸都红了,因为我曾经喜欢过你,那时候心里“怦怦”的跳,你坐在了我后面,我都不敢说话,慢慢地我适应了这种感觉,也随之和你玩起来了;五年级,也就是现在,你坐在我后面有两年了,我们有时候会在一起玩,有时候还会争吵,但我们还是朋友,我曾怀疑你,喜欢过我,不过对我来说,喜不喜欢,都无所谓,只要能做一辈子的朋友,你喜不喜欢我,我喜不喜欢你,都不是问题,因为你是我的小幸运。
现在,我不喜欢你,但我想到曾经与你多多少少的回忆,与你曾经笑过,闹过,就会觉得现在多好,为什么要以爱情来打断我们美好的时光,你每次关系我的时候,我都很感动,也许,我们很有缘分,就让我们两个和琦一起度过这段美好的时光吧!愿我们还能坐在一起,一直到毕业,因为你们两个都是我遇过最好的朋友。我怕失去你们,愿我们能做好朋友一辈子。
你是我的小幸运,而我是你的幸运星。