我的表妹作文
我有一个表妹,出生才十个月。她的名字叫王悦涵,我们都叫她闪闪。
闪闪长得特别惹人喜爱,肉嘟嘟的脸蛋,樱桃似的嘴巴,大大的眼睛一闪一闪的,像两颗明亮的黑珍珠。
我的小表妹简直就是个表情包。你叫她摇摇头,她就摇摇头。你叫她点点头,她就点点头。不过,她最擅长的表情还是撅鼻子。闪闪一高兴就会撅鼻子,特别有趣。如果她心情不好,无论你让她做什么表情,她都会撅鼻子以示抗议。有时候,她还会撅鼻子逗大家乐。只要她一撅鼻子,我们都忍不住哈哈大笑起来。她就会不断地撅鼻子,似乎证明她是一位搞笑高手。
闪闪妹妹可逗了。有一次,她坐着睡着了,睡得很熟很香。她爸爸轻轻地拍了一下她的脸颊,她立刻回过神来,摇了摇头,瞪大了眼睛,一副无辜的表情。我笑得都停不下来了。
我非常喜欢我的表妹闪闪,真希望能每时每刻都和她在一起。