我的表弟作文
当你生气时,他那一双明亮的大眼睛望着你,让你忍不住“扑哧”的笑出声来;把一切都抛到九霄云外;当你到他家做客时,他会给你端上一杯水,让你心里暖暖的,特别高兴。这就是他——一张胖胖的圆脸,大大的眼睛,一对“顺风耳”,还有一个小平头——我的表弟。
这个表弟,你可别被他迷惑了,这个脸,时常“雨转晴”。记得那是6岁,我和他看《猫和老鼠》,我们都被猫的愚蠢而哈哈大笑,这时爸爸让我回家了,表弟先是哀求,看见无济于事,便嚎啕大哭起来,没办法,爸爸只好让步了。在看着是的表弟,“雨过天晴”出“彩虹”了。脸上还挂着小雨点呢!
虽然表弟让人很心烦,但是开心的时候也有哦!有一次,我们俩正玩电脑游戏《悄悄放屁》只见一个男人和一个女人在约会,男人想放屁了,只听“砰”的一声,把木椅崩了一个洞,他自己飞上天去了。我一点儿也不觉得好笑,可表弟笑得合不拢嘴,好一会儿,才镇定下来。
这就是我的表弟,一个两面派表弟。用一首歌来形容就是;"表弟表弟我爱你,就像老鼠爱大米······”