一个我敬佩的人作文
我敬佩的人有很多很多。有挽救了一条条生命自己却牺牲的人,有很多像孔子一样热爱读书的人,还有教我们读书写字的老师。
但我最敬佩的人是在我们身边时时刻刻给予帮助的老师,他们总是在我们背后默默地工作……在我们玩得开开心心的时候,有谁想过他们却作在自己的座位上认真地改着我们当天的作业。也许在我们不想上课的时候,他们又在自己的休息时间里做了多少准备……有一次,老师布置的作业特别多,我们看着复杂的作业开始不愿意,甚至很想反抗。老师却不停的鼓励我们,还给出了一节课的时间让我们作,后来,我们还没等到放学就把作业全部做完了。老师看到了,显得特别高兴。
世上所有的老师们,真是值得我们大家去敬佩!