在干躁与多风的冬天,经常会被静电“骚扰”,让你感到浑身不舒服。
早上,外婆都要给我梳头。以前它都很乖很听话,可今天不知道是怎么了,头发像着了魔似的,居然“飘”了起来,怎么梳也不整齐。我没有当回事,毫不在意,带着这个小魔头去上学了。
“好了,好了,答应你就是了。”孙微蔓终于答应了送我一块橡皮擦,我高兴得一把抱住他,还用小脸磨蹭她的手。“啊?麻死了?”对我用了什么武器?就在那细微的一瞬间,我俩顿时感到麻麻痛痛的,说不出的滋味,就像被电了一样。她也没有电我呀。这就奇怪了。我中了什么邪?我冥思苦想。