可爱的猫咪作文
我家养了一只可爱的小猫咪,它叫“小可爱”。
小可爱有一个宝石形的头,头上有双又大又圆的眼睛,就像两颗黑亮亮的宝石。一对又尖又长的耳朵特灵敏,随时听着周围有什么风吹草动。它的身体胖乎乎的,就像一个黄白相间的大圆球。它还有四只瘦瘦的小脚,脚上长着锋利的爪子,爪子旁边长着粉红色的肉,非常可爱。
我每天回家时它都要对着我叫,好像在说“主人我饿了,我想吃猫粮!”我只有给它倒一点儿了。我刚倒下去,它就狼呑虎咽地吃起来,不一会儿就一扫而空,然后它用舌头舔一舔爪子,再用爪子在脸上抹来抹去,把脸洗干净了,就去睡觉了,真懒!
小可爱就是我的闹钟,因为早上它到我的床上来,抓一抓我的脸,六点半就把我叫醒了,我根本还没睡醒。
这就是我的小猫咪,我可喜欢它了。