可爱的猫咪作文
我奶奶家有一只可爱的小猫,它有一身洁白的绒毛,圆圆的脑袋上有一块咖啡色的斑点,炯炯有神的两只大眼睛,四支轻快有力的腿,还有一条美丽的小尾巴。
小猫特别讲卫生,它每天都坚持洗脸,先用舌头把爪子舔得干干净净,然后用爪子去擦脸,连耳朵后面也不放过。而且小猫从不随地大小便,它有自己固定的“卫生间”,就是奶奶给它准备的沙土盆。
小猫最喜欢的玩具是毛线球。有一天,奶奶找了一个毛线球准备缝衣服,小猫看见了喵喵地冲了过来,好像在说:“我要毛线球,我要毛线球。”叫着叫着扑向毛线球,用两支前爪使劲抱住毛线球跳到了地上,左扑一下,右扑一下,像足球运动员一样踢了起来。
你觉得我奶奶家的小猫是不是很可爱呀!