元旦的作文
又到了年终岁末,新年元旦将要来到。学校组织了一个庆祝元旦的活动。我们年级安排的活动有夹弹子,有贴鼻子,有钓鱼等活动。我们班安排的活动是扔球。
老师把我和吴晶茵作为工作人员,把另外两个男同学作为捡球人员。游戏规则则是在一个盆子里放上五个小垒球,在前面两米处放上一个小篮筐,谁扔进三个球,就奖励一枝铅笔。比赛开始了,第一是汪家阳,他一个球都没有扔进篮筐里。第二个是李晟毅,他扔进了两个球,但还是太可惜了,再多扔进一个球那该多好啊!第三个是我的好朋友——忻悦,她命中率真高,扔进了三个球,她高兴地直拍手,因为她是第一个拿到奖品的同学。作为好朋友我也都为她感到高兴。后面有几个同学也都纷纷拿到了奖品。虽然外面天气十分寒冷,但是教室里还是玩得热火朝天,充满了欢声笑语。捡球的两个同学都有点冒汗了,其他同学的脸上也都是红通通的。
时间过得真快,转眼间下课铃声响了。同学们带着笑声依依不舍结束了游戏。虽然我作为工作人员,没怎么玩到游戏,但是我能为他们服务,看到他们玩得那么开心,我也由衷得感到高兴。
这次元旦庆祝活动,真是愉快啊!