春天很美,是个生机勃勃,阳光灿烂的季节,人们都喜欢春天。
春天来了,花园里的花儿都开了。有红得似火的玫瑰,有粉得似霞的桃花,有黄得似金的小野花。一朵朵花儿像是开选美大会,有的随风跳起了舞,有的唱着动听的歌,还有的正在化妆呢,这美丽的景色真令人陶醉!
春天来了,草地上变得更绿了。小草从土地里开心地钻出来,草丛中的蚯蚓也出来凑热闹了。一阵春风吹来,小草笑得弯下了腰,大树上的叶子也迎风翩翩起舞,你看,那嫩绿的叶子仿佛正在撒娇,娇滴滴地依偎在一起。连蒲公英也玩起了魔术,一下子变成了几十把小降落伞。春天的景象真是令人赏心悦目啊!
春天来了,小河清澈见底,岸边的大树倒映在河中,真像一幅优美的山水画。河里的小鱼正在快活地游着,仿佛在悄悄地听我们愉快歌唱,小蝌蚪们是小鱼的好伙伴,随时跟在小鱼儿后面游来游去,青蛙在荷叶上蹦来蹦去,呱呱地叫着,好像在诉说着美丽的喜讯。这时的荷叶挨挨挤挤的,真热闹啊!鱼儿好像躲在荷叶下玩捉迷藏呢!
春天来了,公园里变得更加热闹了,小孩儿们正在公园里荡秋千呢!树上长满了青翠欲滴的叶子,它们形态各异,你找不到两片相同的叶子。公园里的人可真多啊,有的在拍照,有的在散步,还有的在公园里做运动,甚至有的孩子还在放风筝,连老人们也开心地笑了。你看他们脸上那灿烂的笑容,就知道春天有多么美丽!
春天真美呀!我歌颂你——美丽的春天!