不一样的春天作文
今年的春天,是个不一样的春天。
往常的我们,都会在植树节种下一颗颗希望的种子,让它在春雨的滋润下成长。现在,我们还能种下可爱的种子吗?还能种下希望吗?也许,我们是种不下真实的种子,但是,希望却能种在我们的心里。以前,我们种下了种子,都会对它许下愿望,这就是希望的使者吧!
今年的春天,是个不一样的春天。
往年,我们都会去观察大自然,但今年,还能吗?能,我们虽然不能亲身感受春风的美妙,春雨的温柔,植物的芬芳。但,我们没有失去所有,我们的藏书并没有沉睡,它带我们用心去体会纸面上的春天,体会纸面上的感情……
今年的春天,是一个不一样的春天。
以前那人声鼎沸的人群,那车水马龙的街道,那拥挤的市场,好像都离我们很远很远,原来那热闹非凡的春天已经不见了,成了一个很清静的春天。今年太安静了,整天呆到家里,真是闷得慌!家里的气氛也好像不再那么欢乐了。告诉你一个好方法哦,在家不妨跟爸爸妈妈或者兄弟姐妹玩个小比赛,活跃一下气氛。
新冠也许是大自然的警告,在提醒着人类要保护大自然,如果大自然生气了,地震、海啸、火山喷发、陆地下陷,哦,想想就可怕。大自然的威力真的是不容小觑。
在这个特殊的春天,让我们许下不一样的愿望:祝福一线的医护人员平安归来,疫情早日消失吧!