奇妙的王国作文
在这个神秘而又美丽的世界有许多不为人知的事物,而我们却依然没有发现在这神奇的宇宙里,还有很多奇奇怪怪的王国,这天我就参观汽车王国。
在这个王国里都是汽车,而且,都是一些奇形怪状的新型汽车,比如说:会在水里游的汽车,用糖果做的汽车,还有许多你甚至想不到的的汽车。
因为听别人说这里是一个十分奇妙的王国,在这里每天都会发生一些好玩的事,让人既觉得惊讶又觉得新奇,所以,我早就迫不及待到这个王国来玩了。
自从我来到了这个王国,我觉得这世界什么都变了,什么都不一样了,这座城市里充满了糖果的香味,放眼一望,整个世界都是五颜六色的,在这里,我认识了一个新朋友,他为我介绍了这里的许多地方,原来,这里的孩子都会开车,根本不需要驾驶照,这么多年,他们怎么不出车祸啊?原来是因为人们都十分遵守交通规则,如果,是我们那个世界早就出车祸了,这是我的问题又来了,这么多汽车不污染环境吗?哦!原来这里的汽车都是用政府提倡的空气转化机,都用的是空气,这样既不污染环境,也很对人有健康异能,也不会浪费能源,因为空气是用知不绝、取之不歇的。
他又陪我参观了汽车国国王的城堡,这里就更新奇了,这里的车居然是用布料做的,糖果车我都见过了,就没见过这种车,今天头一回见,真是让我大开眼见啊!
这里的汽车既环保又节省汽油,而且,那里的人都遵守交通规律,如果,我们的世界也像那样该多好啊!