奇妙的王国作文
我是一个特别喜欢吃水果的女孩。只要妈妈带我去买蔬菜水果的超市,我看到了饱胀的水果,口水就会情不自禁的留了下来。
我上小学四年级了,我我还有一个外号叫“小贪吃”。一天我回到家做完作业就已经8点半了,所以我特别累,躺在床上就进入了梦乡。
我走着走着看见了一个稀奇古怪的大门和一座桥。桥的外面好像是草莓做的,大门的形状像一个大大的石榴,石榴上放着一个牌子,“水果王国”。一听这是我的最爱啊!我就迫不及待的闯进了水果王国。
水果王国的屋子和一个个用具好像都是用水果做的。我看见了一间商店,商店的全部东西都是水果做的。于是我忍不住的吃了一口屋子,“啊!竟然还是草莓做的小屋子!”我说。
走了半天我没有看见一个人,我心想:没看见一个人,而且这里全是水果做的,人该不会也是水果做的吧。不行,我必须要找到一个人。走着走着我看见一个脑袋带着西瓜的头盔,穿着香蕉的衣服,穿着石榴做的鞋。我上前问:“小水果,你也是水果做的吗?”“是啊。”小水果说。“你们不吃水果做的屋子吗?”“我们怎么会吃已经变成家具的水果,要吃就去我们种的水果家园,你要去吗?”“嗯。”
就在我去水果家园的路上,一阵叮铃铃的声音传了过来,原来是闹钟啊。原来我一直在做梦啊!真想一直在梦里,把各种各样的水果吃个遍。