奇妙的王国作文
宁静的夜晚,我靠着柔软的枕头,不知不觉地进入了梦乡。
“小主人!小主人!快醒醒啊!”不知什么时候,从我的房间里传出一阵叫声,我立刻起身,揉揉惺忪的睡眼,向周围望去,可是没看见一个人。正当我要躺下睡觉时,那个声音又说:“别找了,我是你的书包啊!”我向书桌上一看,看见我的书包像人一样有四肢,有五官。书包又说:“小主人,我知道一个的别好玩的地方,你去不去?”“是吗?”“是的,我保证你去了就不想再回来了。”话音刚落,我和书包就一起飞向了那神奇的地方。
我和书包来到了一个陌生的环境中,那是一个到处都是气球,没有高楼大厦的地方。我和书包到处乱窜,由于人生地不熟,我和书包便看到了许多奇怪的事:马戏团是用气球搭成的,可以随时增大、缩小;街道上来往的都是气球汽车,车尾也喷发不出有害气体;冰淇凌都是现做现卖,而且吃多了也不会生病……书包边走还边给我介绍:“这是气球王国,在这里,什么都是气球做的,当然,是除人以外的。房屋的里面装有一个自动调节系统,以为气球房屋有一个缺点,那就是四季气温相差太大,所以,人们必须时时按这个按钮……”
书包滔滔不决地介绍着,我乘书包不注意,来到了气球机场,我坐着气球飞机来到了茫茫外太空,被眼前的米人景象迷住了。突然,有一颗陨石向飞机这边驶来,越来越近,越来越近……
“啊!”我睁开了眼睛,我在我的小床上,书包还是在书桌上,我松了一口气,心想:原来是个梦啊!