上学迟到作文
我有一个毛病,总是上学迟到,每天早晨都是胆战心惊的。
睁开我的眼,抬起我的手:我天!七点五十五分!我猛的坐了起来,踢开被子,完了,这回一定迟到。我连拖鞋都没穿,出去洗脸,我只用水冲了冲毛巾,毫无规律的在脸上擦了一把,这时如果你看我一定会认为开了快进。我冲进房间迅速的套上昨天穿的短T和裤子,手忙脚乱的拉起书包的拉链,提着书包飞奔到门口。鞋子穿上,来不及系鞋带了,算啦,到学校再说。我看着手表一路跑着:八点五分,八点十分,时间我求你慢点行吗?外面的吵闹声、喇叭声在我耳边变成了风声。我到了学校门口,还剩两分钟,太好了我从口袋中拿出不二家棒棒糖,含在嘴里,慢慢走进学校。正高兴没迟到唉,上课铃响了。
下次我一定要早起!