“叮铃铃,叮铃铃。”闹钟响起了,我看了看,才这么早,又躺下睡着了。
“啊,完了!要迟到了!”我大声叫道。我把被子踢开,跳下床,从衣柜里随便抽了一件衣服,胡乱地套上。简单地扎了个马尾,三步并作两步跑到卫生间,挤了一点儿牙膏,在嘴里刷了两下,在毛巾上粘了点水,又在脸上抹了一两下。咬了几口面包,飞似的拿起书包,把脚塞进鞋子里,又飞似的跑下了楼。
到了学校,同学们都已经在上早读课了。只见同学们用惊讶的眼神看着我,我问同桌:“为什么大家都用这种眼神来看我?”“你的衣服穿反了。”同桌大笑起来。我低头一看,真穿反了,我脸红了,感觉特别尴尬。
唉,这是我人生中最丢脸的一件事,但是我以后也不会睡懒觉了。