早晨醒来,我打了个哈欠,看了一眼闹钟。什么!七点三十了!我一脚蹬开了被子。跳下了床,拖鞋也不顾得穿,踩着冰凉的地板,就跑到卫生间里去了。
没时间拿下毛巾,我打开了水龙头,双手和脸伸了进去,我一边搓脸一边把干净的水倒进嘴中,只听到咕噜,咕噜的声音,我就把水吐了出来,我关掉水龙头。
跑到厨房,拿起一个面包就冲出家门。我一到大马路上,一排车好像一个城墙挡在我面前,一点一点的向前挪动。怎么这么多车啊!
对了还有个小道,我拐进小道,五、六分钟后就到了学校,完了!上课三分钟!我冲进楼梯,爬上了四楼,我撞开了门,冲进了教室,完了!上课七分钟了!凉了,凉了。