铃铃贝尔,铃铃贝尔,要迟到了,要迟到了,我听到闹钟响了,我像箭一样从床上爬起来,刷牙,吃早餐,当我来到教室时,数学老师已经在上课了,老师说,“李彦宏,你迟到了n次,然后有一个轰炸批评。我迫不及待地在地上找了个洞,班主任正好路过,看到了这种情况。”
听到office这几个字,我就想:“完了。办公室是学校的禁地。我一直在想这件事。这是严厉的批评。”就是给父母打电话?还是直接炒了我?我脑子一片混乱。这时,我最好的朋友更加恶毒地对我说:“李彦宏,让我们面对现实吧。”放学后,我来到班主任办公室。气氛没有我想象的那么恶劣。班主任让我坐下。她没有批评我,而是和蔼地说:“李彦宏,你最近学习进步很大。我知道你很聪明,但你要吸取教训,克服迟到的缺点,争取更大的进步。你应该只是梦想今天,忘记这一天,重新开始。”在回家的路上,我的脸变成了一个尴尬的词。回国后,才知道老师关心我,教育我。
我向上帝保证我再也不会迟到了,老师请你以宽广的胸怀原谅我。