早上起床后,我快速地穿上衣服,刷了牙,又洗了脸。把头发梳好后,就穿上了我漂亮的篮球鞋,背上书包,准备和妈妈一起出门。
因为下雨,妈妈带了两把雨伞,还带了四个红薯作为我们的早餐。到了车上,我高高兴兴的吃着红薯。过了一会,我把两个红薯都吃完了。一抬头,发现妈妈换了一条路线走,可是这条路还没有原来的路好走呢。我想“好好的,换什么路呢?真是的。”本来可以早到,可是这条路已经在堵车了,没办法只能迟到了。过了一会,没到,过了一会,没到,又过了一会还没到……
终于到了,真是的,还好没有迟到多久。要不然就叫被老师骂了。