几天下午的时候,我跟我的同学们一起去东湖公园那里玩耍,在东湖公园这里我们玩了许许多多游戏,一直玩到晚上7:00才回到家,天色都快黑了。于是我妈妈便把我骂了一顿,接着我就去吃饭了。
那一天晚上的时候我还继续玩游戏,看手机。不知不觉中时间就这样过去了,到晚上12点的时候才开始睡觉,第二天早上醒来一看,发现已经7:30了,于是我责怪我爸爸妈妈为什么不叫醒我。我的爸爸妈妈说也让你经历一下迟到的滋味,于是我只好无奈地连忙背起书包赶往学校去了,好不容易来到学校这里。发现学校门口都要快关闭了,我跟门卫叔叔好说歹说,门卫叔叔才把我放进去,然后教室里面之后同学们都已经全部到位了,老师已经开始上课了,许多目光都聚焦在我的身上,顿时间我觉得十分的尴尬,因此我也挨了老师的一顿批评。到了放学的时候我老师并把我留了下来,然后老师又对我一顿一顿唇枪舌战,我终于意识到了自己的错误,同时我也明白了,迟到是不应该的,也是不应该做的,作为一个学生我们应该积极来到学校,这里才是我们应该做的事情。
我相信我以后再也不敢迟到了,经历这次事情之后。