上学迟到作文
有一天早上,我起来一看,天还有点黑,我就躺下继续睡觉。过了一会,妈妈起来一看,时间已经很迟了,妈妈叫我起床,我还是不肯起来,她就先去刷牙洗脸,洗完后她又来叫我,“快起床,再不起床就要迟到了。她生气了,我这才起来刷牙洗脸,然后到楼下吃米面。
刚开始米面很烫,我就一点一点地吃,拖拉了很长时间,过了一会儿,米面凉了,我才大口大口地吃,吃完后我就去上学。在家到车站的那段路上,我到这家店看看玩具,又跑到那家店里看看录象带,又拖拉了很长时间。
到了车站,我在那里等了很长时间,脚都站酸了,一不小心小黄帽也掉到了地上,我就拾起小黄帽到一家店里洗了一下,刚洗完,车就来了。我急忙上了车,给了钱,坐到了座位上。在车上,眼看着上学时间快要到了,我焦急地直跺脚,真希望车能开快点。到校了,我一看手表,这么拖拉也没迟到,真是运气好啊!