我的一张照片作文
今天,我准备清理一下相册,可是一张照片掉了出来,这张照片勾起了我的回忆.
那是一个晴朗的下午,我和姐姐,姨父一起到海边去游玩我们来到海边,这是我第一次看见无边无际的,透蓝透蓝的大海大海旁有一座座高山,高山上有一排排参天大树远方是无边无际的田野忽然一群鸟儿从空中飞过,我抬头一看,天空蓝得象蓝宝石,又象一匹蓝缎子我正在欣赏这美丽的风景时,"妹妹,你快看!''姐姐一边指着绿油
油的草丛,一边大叫我顺着她指的方向望去哟草丛里有一只可爱的白色小狗,在欢快地跑来跑去,就象一团雪球在滚动我跑过去想捉住它,没想到脚下一滑,摔了个狗啃泥这时姨父按下了按钮,拍下了这张照片.
我拾起了照片,放进了相册.