我的一张照片作文
一张照片的故事
一张照片,一件往事,一段回忆,一种心情,一个故事。短短的一瞬间,留下了永久的回忆。
这张照片是在一个公园里拍的,那个公园是我和爸爸散步时,偶然发现的。那景色优美、鸟语花香。爸爸说这是个世外桃源。
我到处闲逛,忽然,我看见前面有条河,河面上有许多石台,是让观赏者走的。我走到湖中心,在那儿可以看到一切。我看又看,看到那边有个草地,周围有许多树,可阴凉了,于是,我向那跑去,来到树荫下,坐在草地上,闻到了淡淡的青草香,我在那嬉戏,到处游玩。这时,我耳边传来爸爸低沉的声音:“孩子,时候不早了,咱们快回家吧,要不然,妈妈会着急的!·”没办法,我只好慢吞吞走开了,忽然,我对爸爸说:“我们在这里拍几张照片,留作纪念,怎么样啊?”爸爸点点头。“咔嚓”一声我们在河中心拍了张照片。“咔嚓”一声我们又在草地上拍了张照片。之后我们就回家了。
短短的一瞬间,留下了永久的回忆。这张照片代表我的美好童年回忆,所以我要好好珍惜它。