关于卫生的作文
讲卫生,从我做起,从小做起,从现在做起。
我是一个讲卫生的女孩。但在我小的时候,我不太讲卫生,把脏手放到嘴里添。现在,我知道,如果不讲卫生,会生病。如果不讲卫生,地球妈妈会伤心。所以,我下定决心,不再不讲卫生,不再乱扔垃圾,不再惹地球妈妈伤心。讲卫生,从我做起。
当你看到满地的垃圾,你会不会想,这些垃圾是谁扔的。你想也想不到,这些垃圾是我们吃零食剩下的包装袋,穿不了的鞋子,空的塑料瓶、易拉罐。请不要乱扔垃圾,讲卫生,从我做起。
勤洗手,勤刷牙,勤洗澡。这也是讲卫生,这样,我们才会变得更干净,就不会变得那么脏,身体才会变得更健康。
在暑假,我去过杭州,西湖的水,清澈美丽,不像工业区里又脏又臭的污水。为什么呢?就是因为杭州是个卫生城市,市民讲卫生,游客讲卫生,大家绝不会破坏西湖的美景。从此,我也讲卫生,让丽水也变成美丽的城市。讲卫生,从我做起。
不吃“垃圾”食品也是讲卫生,那些食品看着好看,可实际上,他们属于一种没有营养的食品,对身体没有好处。
讲卫生,从我做起,我从现在开始,绝不乱扔垃圾,养成良好的卫生习惯。讲卫生,使自己更美丽,使我们的城市更美丽。