疼痛的作文
光与影的缠绕交错,在地板上留下大片大片的斑驳,反射着进入眼睛,刺得生疼,胡乱的用手撩起额边的刘海,抬手挡住了些阳光,随后,逃离似的跑进了房间,关上门。
四月,寂寞疯长,筑起了一堵高高的墙,隔出了一个小小的世界,催生出我的疼痛的四月。不知该怎么办,面对自已,只能紧紧抱着,地板的冰凉传送到每一根神经,刺骨的寒让每一个细胞都禁不住颤抖,墙外的阳光,明媚,却不能照进,就像我无法抵住涌出的那些疼痛…
伤口的复发带来阵阵倦意,疼得有些麻木,走路尽管减轻,为了维持正常的姿势,,忍着,一步一步,有时,又跑起来,很疼的时候就会忘记,,停下来时,却又是加倍的疼,一直在懊恼自己的胆小,逃避了那个手术,可是,现在想想,却又有些庆幸,起码,未有机会让自己变的真正的麻木
斜斜的刘海有些遮住眼睛,面对同学的疑问,我一脸灿烂的说:“这样,就不会被看到了”,其实自己也不清楚,究竟是我不愿看到自己讨厌的事情,还是为了不让别人看出眼里的慌乱与迷茫,越来越多的笑容充斥在我的学习生活中,,你们说的长大、开朗,我努力达到,笑得没心没肺,以至于廉价。笑,并非快乐,有的时候,是为了掩饰,眼里的疼痛
当朋友对我说,我已经笑不出了,让我产生一种错觉,似乎看到自己内心的影子,挥舞着翅膀,冷冷的看着我,那种目光,充满着不屑与鄙夷,或许,我又错了吧,笑得,太过滑稽了
站在阳台上,想着我们说过的若即若离,于你我而言,彼此都是若即若离的,我们都是缺乏安全感的小孩,在以偏执的方式保护自己,不同的是,你有着我无法做到的理智,更多的时候,我会再你的面前流露出疼痛的痕迹,但在努力掩饰,让你知道,我在克服,我在变得开心
四月的阳光,透过树缝,洒在你的脸上,一层迷人的光芒,钟情于寻一个最佳的角度去看漏下的阳光,淡淡的憧憬在记忆的浅川里,但浅川终究是记忆的浅川,终究是记忆的浅川,终究是回不去的,梦中呢喃,想着,花,又落了多少
夜晚的星星迷人而又诡秘,若隐若现就像我们起起伏伏的友情,可是终究是存在于我们心中,愈久愈显的,这个疼痛的四月,和你一起,减轻了许多
四月的疼痛,在青春中留下一笔忧伤,凝成一道刻痕,告诉我,有过的存在…