夜空的作文
夜空凝望着深邃的夜空,触摸着星光闪耀的银河,聆听着初秋的风声,流星就在我的梦里闪过;夜,静了,睡了,醉了。睁开了惺忪的睡眼,欢迎星月的光临。举首仰望星空,那里有一颗属于我的星星。我愿做一颗星星,不因自己的不显眼而自卑,我自豪,满足,因为我给漆黑的夜空带来一丝光明,尽管只有一缕光,总能给迷惘摸索中的人引向黑暗的尽头。在万星璀璨的银河系,做一颗不太引人注目的星星,点缀着夜空把世间的永恒尽收眼底!也许只有夜的黑静,才能反衬星光的明亮,就算只能做一颗渺小的星星,我也要把灿烂的星光与光明的温暖传递给您!阅读天地,聆听万籁,不妨观看夜空,白云悠悠飞暮渡,那里承载着所有人间的梦,所有真挚的祝福!使尽全身的力量,把我的光透过云层射到人间。