眼睛是心灵的窗户,每个人都有一双心灵的窗户,有的大而明亮,有的小而尖锐,有的黑黝黝,有的蓝晶晶,有了眼睛才能看见这丰富多彩的世界。
我也有一双大眼睛,双眼皮,长睫毛,黑眼珠,可是,因为近视,我的眼睛不那么炯炯有神了,上课的时候不得不戴眼镜,平时,看东西都要眯着眼,照一照镜子,真丑!
妈妈为了我的眼睛也操碎了心。今天,妈妈听说了一个能改善视力的地方,便带着我迫不及待地闻讯而去,到了那儿,我的心真是十五个吊桶打水---七上八下,妈妈像个唠叨国的女王一样叽里呱啦:“哼,马(没)有零花钱啦!一个金(星)鸡(期)不准玩ipad啦!”
医生叔叔拿仪器反复检测了我的眼睛,最后得出:半年我的度数就增长了一倍,妈妈像头愤怒的“母猪”使劲地“拱”我的耳朵,我也很生气,就把“母猪”说的话2/3都左耳朵进右耳朵出了。后来,妈妈还是决定给我配一副视力矫正眼镜,花了四千大元,训了我五千句话。
唉!眼镜可要好好保护呀,不然后果很严重的!