特立独行作文
宇宙中,世界上,总有那么些人,特立独行、我行我素。活得潇潇洒洒,有声有色。
娱乐圈不乏各种头条新闻,可最近知道了一个明星,叫江一燕。说实话,这是我第一次知道娱乐圈有这么个特立独行的个体。
大概是性格相似的原因,虽不爱看娱乐新闻的我还是打开了消息,看了看。她在演艺圈里一定是特殊的,身为明星,却到各地拍摄,到偏远地方执教,有人说:如果她不把时间“浪费”在这些方面,她会火的更快。但她却如此说:“虽然我走得慢,甚至可以说是爬,但我一直走的很好、很舒服,这就足够了。”
突然间,我就有一种想去世界的各个角落里走走的冲动。如今,还有多少人能能够做得到:前进的时候,走得好的同时又不违背心意,走得舒服呢?
很多时候,许多人都在追逐,名利、金钱、地位……以致于忘记了最初的善良和热爱。追逐自己的心,当心想飞翔的时候,就学会放开!做想做的事,吃想吃的东西,见想见的人,到梦里勾画的殿堂……
时间,不早不晚,刚刚好!因为年轻,所以勇不可挡!