特立独行作文
你做的饭,你烧的汤,其实一直都是我喜欢的样子。那个时候其实我们在一起说了很多的悄悄话,包括一些自己的隐私,也包括一些和别人分享的趣事。
可是你并不把这些当成一回事,只不过是因为你从来都不是这么小气的人。
你的心中放的下很多的秘密在这样的情况之下,很多人都不能够理解你的所作所为,也不能够理解你的思想,但是你却一直特立独行从来不去解释。
所以一直以来所有小姑娘都很羡慕你。
但是他们又不能有你这样的资本,也不能这样任性的去做自己的选择,不用考虑什么后果,因为还有你的家庭问你承担着所有的一切。
这样的生活又怎么可能不去羡慕呢?
还是说我们一直都在这里待着,时间长了之后,久而久之的就被环境改变了自己的内心,哪怕是这些东西从一开始就与我们的初衷相距甚远。
我们依旧觉得他会对我们很重要。