特立独行作文
可是曾经在很长一段时间当中,我一直都在想,如果换一条路的话,你是在哪里呢?是一直在这里停留着,还是选择另外一条路,奔赴一个终点或闪光点。
到了最后,我们终于发现了终点和起点的不一样的地方,就好像一直以来你为自己的人生找到了不一样的方向。
可是不管怎样,不会有那么多的人陪伴你这一生走到最后的,所谓的孤独和寂寞,是我们一生当中必须要习惯的朋友和陪伴。
只是一直以来我们都不能那么坦荡的去接受,都是要经过很多的东西之后才能够突然发现,原来这一切都是我们所想象的那么简单。
只是因为你一直没有办法他国内心的,难道看,所以在他们面前你能够看到的和我们从见到的有这么全不同的形式。
其实你只是感觉不好意思,其实在这样的情况之下,那根本就没有办法做到和他们一样的去接受一件事情,或者是去争取一件事情,因为无论在什么情况下,你始终都有着自己的思想和自己的思路去做一件事情。
希望你能继续坚持下去,你的特立独行。