画鼻子作文
哈哈哈,教室里传来了一阵阵笑声哦,原来是张老师在带我们玩一个有趣的游戏,画鼻子只见张老师用粉笔画了一张娃娃脸,一个圆圆的脑袋上有乌黑的头发,梳着一对弯弯的羊角辫,羊角辫上扎着两个粉红粉红的蝴蝶结,显得他更漂亮了,一对细细的柳叶眉下有一双水灵灵的大眼睛,可漂亮了,就像两颗晶莹剔透的黑葡萄,炯炯有神,一张是樱桃般的小嘴巴微笑着,可爱极了,美中不足的是他没有鼻子。
一切准备就绪,大家争先恐后的举着手。江润林很幸运地被老师第1个请上了场,他大步流星信心十足地走上了讲台,蒙上眼睛后他有点儿,瑟瑟发抖自言自语的说,我有点儿怕。随后快速的原地转了三圈,把自己弄得晕头转向,像喝醉了酒似的摇摇晃晃地摸索着,摸了半天,终于摸到了黑板。同学们忍不住七嘴八舌地指挥着,有的在说往左往左,有的在说不对往右再往右看到他手忙脚乱的样子,我们晶体的捏了把汗当他画了一个弯弯扭扭的鼻子的时候。
他眼罩还没来得及摘。班里顿时炸开了锅,同学们都笑得合不拢嘴,江润林看了看黑板做了个鬼脸,垂头丧气地回了位置,后来又有许多同学自信满满的去画鼻子,他们有的把鼻子画到了眼睛上,有的画到了脸上还有的画到了嘴上,各式各样的画法让大家哈哈大笑。
叮铃铃叮铃铃,美好的时光总是那么短暂,下课了游戏已经终于结束了,教室里回荡着我们欢乐的笑声。