画鼻子作文
今天下午我们去上作文课。圆圆老师笑着说:“我们今天讲完课就玩一个游戏,叫‘画鼻子’。大家一听开心地不得了,听课也格外认真起来。
首先给黑板上的娃娃画鼻子的是李贝希。老师先拿一条红领巾把她的眼睛捂住,把她左三圈,右三圈地转晕了。这才让她去黑板那里画。
可是老师说过:大家只能给她提醒三次,结果她稀里糊涂地把鼻子画到嘴的下面,把大家惹得哈哈大笑。
我赶紧把手举得高高的,老师就叫我去画。还是把我的眼睛捂住,再把我转晕。我啥也看不见,只好伸出手摸索着向前走。不知不觉地走到了墙角,我一摸不对。大家异口同声地说:“往右一点!”我又朝右挪了一点,一摸,是门。王智浩大声说:“向右一大步!”我又朝右挪了一大步,手又摸到了黑板。正准备画时,王智浩又着急地大喊说:“往上往上一点!”还有人喊:“好好,赶紧画!”我一下笔就画好了。老师问大家:“他画得好不好?”大家大声说:“特别好!”大家都给我鼓掌,纷纷夸赞我能干,我非常得意地走到了座位上。
老师又叫了刘伟鹏,把他的眼睛蒙上转晕。他开始向黑板前走,他晕头转向地不知往哪儿走。我赶紧给他说:“往前走!”他就听话地一直往前走。我又说:“好好,画!”谁知他却往右挪了一点,结果他把鼻子画到了脸的旁边。大家一看,又哈哈大笑起来。王智浩跺着脚笑个不停,有的人还捂着肚子笑。
“哈哈哈!”太好笑了。今天真是开心的一天。