我最喜欢的一本书作文
今天,我看了一本书,名字叫《中国国家地理》。这本书写得太美了!真是图文并茂!我看了一遍还想看,真是天下没有第二本。
这本书主要讲的是地理知识,用的语言和句子都很美,而且让人看得懂,以前我还以为讲地理的书很枯燥,但是看了以后才知道并非如此。
这本书里有两份图片,我特别喜欢,第一份是:蓝蓝的天,深蓝的海,还有一只只海豚和飘在海面上的小船。第二份是:蓝蓝的海里有彩色的珊瑚礁,珊瑚礁就是海洋中的亚马孙森林,色彩缤纷。还有一条条色彩艳丽的小鱼,它们的样子好像在开联欢会。
我给这本书的评价是:图片好看,文字优美,没有缺点。