今天阳光明媚,学校里组织春游,我很高兴。
我们在门口排好队去,同学和我说:“今天去苗圃秋游,很远呢。”我拍拍胸口说:“有多远我都不怕。”走了一公里后,我气喘呼呼的对同学说:“还有多远?”“至少还有二公里。”同学说。这时从我嘴里蹦出三个字:“不……会……吧。”
走了好一会儿我们终于到了,老师对我们说:“今天还要多捡点树叶,做树叶画。”我找了3个同学和我坐一起,把零食倒在一起,一起分享。吃饱了我们开始捡树叶了。那里有好多树叶,银杏树,枫叶……树叶落在一起像一幅天然的画。忽然有一个同学大叫说:“蛇啊。”我赶紧过去:“哪里有蛇啊?”等我跑过去时,同学们都在大笑,我才发现我被骗了。
秋游回来后,我用捡来的树叶贴了一幅美美的画呢。我永远忘不了那次秋游的美好时光。