我想变作文
一天,我在看动画片,看见电视机里有一位魔法师在施展他的魔法。他拿着一根魔法棒指向花儿,花儿变成了一个大怪物。他拿着魔法棒指向电脑,电脑居然长出了手和脚。他又拿起魔法棒指向一个小盒子,盒子里出现了许多糖果。我看着好羡慕啊!
晚上,我做了一个梦,梦见我遇到了一位魔法师。那位魔法师穿着一件紫色的衣服,带着一顶黄色的礼帽,手里还拿着一根长长的魔法棒。他用洪亮的声音问我:“你想要点什么呢?”我说:“你能教我怎么变魔法吗?”魔法师回答道:“可以,我可以教你魔法。”于是,我就跟那位神奇的魔法师学会了许多魔法。他还特意送给我一个小小的魔法棒。我很开心!
我拿起那根魔法棒,向空中轻轻的划了一下,笼罩着天空的雾霾消失了。天空恢复了往日的灿烂:蓝蓝的天空、红红的太阳、白白的云朵,还有那叽叽喳喳的小鸟飞来飞去,漂亮极了!
我又向前方划了一下,巨大的停车场长出了各种各样的花草,各种颜色的蝴蝶在花草上翩翩起舞。四周是一片片小树林,树林下小溪纵横,小鱼儿们在水里游来游去,青蛙们在岸边呱呱的叫着比赛跳水。
我又朝身后的居民小区划了一下,花园里面的小树呼呼的长成了参天大树,比那高高的楼房还要高大。它巨大的枝叶盖在楼顶上,给高楼盖上了一个大伞盖。闷热的房间一下子变凉爽了,人们关掉了空调,在窗边欣赏着那美丽的风景,也享受着那窗外吹来的凉风。
忽然,我醒来了,发现自己原来做了一个梦。我想,这要是真的该多好呀!