我想变作文
我想变成二郎神,因为我从小看过二郎神和孙悟空的节目。二郎神变成一条鱼,孙悟空变成乌鸦叼鱼吃。二郎神变成老虎捉乌鸦,孙悟空变成箭射手,射老虎。二郎神比原来的二郎神大十倍,孙悟空比二郎神变得还要大二十倍,二郎神知道打不过孙悟空,就逃了。
如果现在我是二郎神的话,警察就可以放松点了,我可以帮警察抓小偷,也可以帮警察看一下,小偷是不是在骗警察,如果在骗警察的话,我二郎神不会放过他们的。假如我是二郎神,有病的穷人我会变出治病的药给他喝,帮他们恢复健康。
变成二郎神可以帮好多人,多好啊。