假如我变成了超人,我就拥有了超能力, 会飞跃在天地之间,飞跃在世界各地,翱翔在外天空。
假如我变成了超人,我就会为了维护世界和平做出自己的贡献,哪里有恐怖事件, 我就会第一事件飞过去制止,保护世界人民的安全。如果我变成了超人,那么美国“9。11”事件就不会发生,就不会牺牲那么多人。
假如我变成了超人,我就会帮助那些有困难的小朋友。一天,当得知某个地方发生地震后,我心急如焚,飞了过去,只见房屋倒塌,大抵一片狼藉,忽然我看见被石头压住的小朋友在娃娃大哭,我飞下去一脚把石头提成粉末状,小朋友得救了。