我想变作文
我想变成雄鹰,因为它是天空的霸主,不受天上任何物体的威胁,而且会飞。
我变成了一只健壮的雄鹰,有一天,我在天空上寻找午餐。忽然,我锐利的眼睛看到草丛中有动静,往下飞了一点,看清楚了,原来是一条蛇,蛇显然也发现我了,“嗖”的想跑,我也“咻”地冲了下去,把蛇叼了起来,蛇还想挣扎,我的爪子越抓越紧,终于,蛇乖乖的从命了,我将它带回巢里,将它啄成五段,四段给孩子们吃,一段给我吃。看到孩子们津津有味地吃着我给它们的午餐,我欣慰地笑了。今后的日子,我们依然这么无忧无虑,幸福快乐地生活着。
这时,“叮铃铃”的响声把我吵醒了,原来是闹钟响了,我极不情愿地起了床,脑子里满是刚刚做的梦!