我想变作文
我想做一条小鱼,在河里自由穿梭,在海里快乐生活,或者一个人在心爱的鱼缸里生活。
我选择生活在一个很幸福的海里,没有时间控制,只有亲人和同学;每天在茫茫大海中漫游。我变成鱼后,第一件事就是在海底寻找美人鱼。我想知道美人鱼的秘密。如果有美人鱼,我愿意和她做好朋友。第二件事:对大海说:“请不要生气,因为人类的力量远远不足以阻止海啸,所以请以后不要生气。”第三件事:把鱼的牙齿全部刷干净,这样才能有一股清香的气息。第四件事:对岸上的人说“请不要把大海当垃圾桶”,但不要把垃圾扔进垃圾桶,因为有些垃圾是可以重复利用的。
我想成为一条鱼,在无尽的大海里…