河的四季作文
热得像蒸笼般的夏天,小河的水烫的让鱼儿害怕鱼儿们仿佛在说"烫死了,烫死了夏日的歌唱家们知了都在河树上叫个不停花儿见了太阳都低下了头,脸红了,就像老鼠见了猫.
萧瑟的秋天来临了他给予人的是最大的清福,像一个高人给小河增添了许多的魅力河边的树上的叶子一片枯黄,落了,鱼儿在水里活蹦乱跳,像一个个顽童在水里捉迷藏.
寒冷的冬天来到了,它像一个服装设计师,仿佛给河神爷披上了一 件闪光的银装,山水色更加艳丽迷人鱼儿好像在说:"冻死了,冻死了花儿,草儿上都铺满了白茫茫的雪.
四季河是非常迷人的,水绿的像颗碧绿的宝石,亮的像面闪闪发光的镜子微风吹过阳光照耀的河面,反射出点点金光,像谁在河中撒了一把碎金.