我喜欢桃树作文
阳春三月,桃树醒了。它左看看,又看看,期待着有人来欣赏它美丽的花朵。
远远望去,一个个粉红的小灯笼随风飘动,像是在荡秋千,又像是和来往的行人招手。等你再往前走,你闻到了淡淡的花香,你才意识到那是桃花。每一个枝干上都开的有花:有的多,有的少;有的全开了,有的半开着。开得多的紧紧挨着,好像在说悄悄话。半开着的桃花在努力生长着,仿佛伸个懒腰它就能绽放。走近了看,桃花像一把把小扇子,赶走了冬天的寒冷,等待着美丽的蝴蝶。
说完了桃花,我们来看一看桃树的其它部分吧!桃枝是尖尖的,像一把棕色的剑,又好似细细长长的巧克力。桃叶绿绿的,像一片绿色的饼干。桃子粉粉的,吃起来比糖还甜呢!
我喜欢桃树,也喜欢美味的桃子,更喜欢粉嫩嫩的桃花,它像极了小姑娘的脸蛋。