桃树的作文
我家的桃树是一种能开花能结出果子的植物。
春天,桃树就开出了很香很香的花儿。它的花猛地一闻,有一股小笼包子的味道,但和小龙包子的气味有不一样,是那种淡淡的,有一股浓郁的清香味道。桃花既香又美丽。在树下走过的人大多数都会停下来欣赏它的美丽。桃花的花朵是粉红色的,就像一位小仙女穿上了粉色的裙子。花瓣落下来,粉红色的花瓣聚在一起,就像铺了已打款粉红色的地毯。让人真想躺在上面睡上一大觉。
随着初夏姐姐的慢慢来到,桃树上的花慢慢凋谢,葱花地上结出了小小的桃子。随着春雨的浇灌慢慢长大。最后变成了红彤彤的了,真惹人喜爱。摘一个放进嘴里,就会被甜甜的味道所吸引,忍不住想再摘一个,因为又甜又脆,太好吃了。
等到秋风婆婆迈着臃肿的身子走来的时候,桃树已经掉光了叶子,只剩下了棕色的躯干了,随着微风吹来窸窸窣窣地响。
我爱我家的桃树。