放风筝作文
春回大地,阳光明媚,白云像在无边无际的蓝天上散步,春风姐姐也跳着舞前来凑热闹,这正是放风筝的好时候。
一个天气晴朗的星期六,我和可爱的妹妹、调皮的弟弟来到公园放风筝。天上风筝数不胜数,有自由自在的“老鹰”,有长长的“蜈蚣”,有彩色的“三角”风筝……你看他们三人一群,两人一伙,我看着更想放了,便迫不及待的拿出了“小燕子”,我让弟弟拿着“小燕子”站在原地,我拿着线快速的跑起来,妹妹拿着“蝴蝶”风筝给我们加油。跑了一段距离我感觉风筝要起飞了,就大喊:“放!”弟弟立刻松开了手,不一会儿我的燕子风筝便上了天空。渐渐的,空中的多了起来,看,“奥特曼”在空中战斗;看,“小金鱼”像在水中游动;看,连妹妹的“蝴蝶”也飞上了天空……
这不正是:儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。我们一直放至太阳下山才依依不舍的地回家了,这件事虽然过去有一段时间了,可我一回想起来就开心!