冒险岛作文
今天,我和妈妈同事一起去了丽水“冒险岛”,玩得太开心了!
早晨,我坐车到了丽水“冒险岛”。以前在班级博客中就看到有人去所以一直想去,今天终于完成了我一直以来没有完成的愿望,我飞快地换好泳衣,跟珂珂阿姨来到了玩的地方。我们先是去儿童滑梯城,我到了超级高的地方,我按工作人员教的方法滑了下去,虽然呛了好几口水,可是却玩得很爽,滑了之后就有一点上瘾了,就再去玩,都不在乎排多长的队伍,可玩爽了,就去了暴风眼,那里可高了,从那里滑下去的人没有一个不是尖叫的,于是我们开始漫长的排队,等啊等,终于到我们了,我不安得坐上去,开始滑了,我听见了珂珂阿姨和陈晓阿姨那刺耳的尖叫声,我看见得只有高高的塑料墙。下来时脚已软了。一下垫子就可以摔倒了,还好是水里呀,不然,我完了。我还去了人造海洋,我和航因为被大浪冲走了,找不到珂珂阿姨。玩完大浪后我们才发现走散了,只好在海边等了,可是我们不想等,就去找人,终于功夫不负有心人,我可算找到他们了。太好玩了……
丽水冒险岛真是好玩啊!下次我还想再去!