冒险岛作文
今天,爸爸、妈妈的朋友们组团去丽水的水世界冒险岛玩,我和爷爷、奶奶也一起去。
我们开着四辆车一路狂奔来到了丽水,顾不得辛苦直奔冒险岛。冒险岛停车场里面的车子真多啊!我们好不容易停好车,带上游泳用品就向售票大厅走去。冒险岛里真热闹,我看见有人在玩冲浪,有人在玩水滑梯,还有人在水池里面游泳,我还看见有两个小丑在广场上表演,我觉得很好笑。我催着爸爸、妈妈赶紧换好泳衣,也冲进了这个水的世界。我们来到亲子幼儿池边,哪里有摇来摇去的海豚,还有喷水蘑菇,我想玩转来转去的吊桶,可太高了坐不进去。我又来到欢乐儿童池玩了水单车和滑滑梯。接着爷爷奶奶又带我去游泳,我很害怕爷爷一放手我就大声的叫起来,结果喝了很多水。泳池里还有人工的浪花,我看见一个大浪冲来有很多人被冲到水里面去啦!还有一些人急忙往岸上跑,我也忙着跑上岸走远一点,真是太刺激啦!我还和妈妈去玩漂流,小船顺着河道往下面漂去真舒服啊!
时间过得真快我们要回宾馆啦!今天我玩的太开心啦!