冒险岛作文
听说丽水的水上乐园是亚洲最大的玩水场,我十分的期待去玩,不料爸爸居然同意了,于是我们一家人就和叔叔一家人一起去玩了。
我们开了一小时左右的车,才到达目的地,我们把车停到停车场里,一进去我就被人山人海的场面惊呆了。我们买好了门票,立刻换上了游泳衣,走进了园中。我们首先来到了水沟漂漂,爸爸先下水,他找来了几个橡皮艇,就带着姐姐飘走了。我也不想落后,立刻穿上救生衣也迫不及待地下去漂了。我想追上爸爸,却总是追不上去,于是我回头一看妈妈已经被我甩的远远得了。我就像是一条孤独的小鱼一样在陌生的人群中飘荡。我飘呀飘,一路上我看到了许多东西:假山、山洞,经过了很长时间,我终于漂到了终点,为了安全,我就在终点等着妈妈。
紧接着我们又玩了冲浪,那里也是人山人海,大家都随着音乐在水中拍打着,欢呼雀跃着,到处是一片欢笑。
今天的“丽水冒险岛水世界”之旅,带给了我许多的难忘与快乐。