冒险岛作文
天气热的不可想象,我想那么热的天气去哪儿玩呢?对呀!我可以去丽水玩啊,电视机上的丽水可好玩了,我们收拾好了衣服,就向丽水的冒险岛水世界驶去。
我们穿过一个个山洞,最终我们到了冒险岛水世界。妈妈去买好了门票,我在门口东看看西看看,检好了票,我立刻跑了进去。换上了救生衣,脱下裤子,和爸爸姐姐一起在外面走来走去,爸爸和我说:“叶帆,要不我们先去玩那个漂流吧。”我们都找了一个两个圈的游泳圈,然后,我拿住游泳圈,一只脚放在一个圈里,爸爸跟我说:“也许这样会更稳一点。”我坐着游泳圈,慢慢地向前驶去,我看见旁边的人,一不小心都掉进了水里,而我还是很小心的过去,爸爸却在后面推着我和姐姐,我们还遇到了喷水池,迷雾烟,我闭着眼睛驶过去。
虽说当时太阳很大,但是我也感到很开心。