关于泪水作文
生命总是需要色彩的渲染,青春总是需要阵痛的陪伴,成长总是泪水的灌溉!
成长总是需要用泪水去堆积起来的,需要用很多很多的心痛去交换一片片,一段段人走茶凉的坦然!
原来没有装点的世界是如此苍白的,原来没有掩饰的情感是如此敏感,原来我的情感这样不堪一击,原来我已经悄悄靠近了我生命中,最为美丽和无知的豆蔻,可我却浑然不知!
所以我常常会反思一些能够触痛我内心的质疑,比方说我为何会心痛,对于一个原本与我的生活不相干的女人,这般的冲动和放纵,无端的情绪;比方我现在究竟能够做什么,为了一段幻离的惆怅和想念,我所牢牢站立的立场,有没有我想的那样坚不可摧。
一会间,我又拼命回忆过去所遗落了的许多过往执着坚守的东西,比方追问,为了一个我并不想知道的答案,比方回答,回答一个并没有意义的问话。如果一切无关想念,我已经有足够的演技演绎装傻!
一会间,我开始真正去纪念还有想念。我学会在一个阳光明媚的日子完全收敛自己的情绪,义无返顾,开始悲伤;我学会在一个纯粹黑暗的夜空找到昨日星星的痕迹,然后告诉自己,某年某月的某一天,在夜空的这一方,我看见自己飘摇的祁愿和无关心痛的一点点眷恋。
如果现在告诉我一切都是梦,包括所有的一切,不动声色的回复到过往,不起波澜的忘却走过的爱与伤痛,我仍然相信。而后如果现在告诉我,这一切都是真实的,离开的再也不会回来,没有离开的也未必驻守在原地,我仍然会涌起心痛,这个我想屡试不爽!
当我们从生活给于的一次又一次的尝试中,体验到了一种又一种的滋味,感受到了那些人离人散,感受到了那些缘起缘灭,感受到了那些悲欢离合;我们会一次又一次的淌下心中的泪水!泪水溅起的涟漪,总是牵萦在我们的心灵!在成长的岁月里,也许我们会遇到很多很多的伤痛,也许我们会经历很多很多的挫折,也许我们会体验到很多很多的失去;但是当我们擦干泪水,会发现一切都已经改变,我们成长了!
每一次当我独自一人坐在窗前撩望寂静的黑夜,望着一颗又一颗闪亮的繁星,那仿佛就是一片又一片的希望在天际悬挂,永远都是可望而不可及的尤物!我很想知道这闪闪繁星中究竟有没有一颗是一直照耀着我的,是否真的会有一颗繁星永远停留在我的视线里面,为我绽放光芒,陪伴我走过一生的传奇!
我很想知道这个世界是否会有人真正关心我,爱我,愿意为我流眼泪!我好疑惑,好疑惑!虽然我不相信命运,可是为什么我总觉得我的一生好像被人捉弄着的呢?弄不清楚,世界上是否有些人是注定了要过痛苦的日子,而有些人却可以过开心的日子的呢?
原来:一个人如果想真正长大,那他就必须先学会流泪!
青春是一条无悔的路,风雨过后一切将会一一浮现!