众所皆知,我是一个不折不扣的假小子,甚至有些同学给我取了“女魔头”这个外号。我也不想这样啊,我决定来一次“大蜕变”。
我和平常一样早早地来到了学校,几个男生又吼了起来:“女魔头警报,非战斗人员快撤离!”若是在以前,我一定会冲上去,把他骂一顿,但是今天我要改变——我要做淑女!我强忍着,挤出了一个勉强的微笑:“早上好。”把他们吓得在原地目瞪口呆。
又过了好一会儿,几个男生胆子又肥了起来,甚至夸张地问我:“喂,你该不是生病了吧?”我气极了,你才有病!我差点一腿给他送过去,淡定,淡定……我清了清嗓子,竭力克制住自己:“我没生病,多谢关心!”那个男生眼睛瞪得大大的,好像我长了两个脑袋。
吃了午饭回教室,又有几个女生叫我去追几个惹事的男生,平时呢,我一定一口答应下来,不对,要改变!我摇了摇头:“算了吧!”陈品羽不可思议地问:“你的偶像是谁?”“萌妹子血小板呀!”“什么?不是装大佬玉藻前吗?”我口是心非:“我爱血小板!”其实我最崇拜的还是玉藻前大神!
几个男生好像是故意的,“大河马!丑八怪!”一个男生在我面前叫了一声,又风一般的跑了。班上几个捣蛋鬼又不怀好意地笑了起来,我忍不住了:“你们要干啥子?”我终于爆发了,一不小心飙出了四川话,淑女形象全毁了!我管他三七二十一,把那几个男生“削”了一顿。
哎,还是当我的“女魔头”吧!这才是真实的我。