心初二作文
昨天,有个小学同学说,我变了,好象有点不快乐了。我想也许是吧。在时间的洪流中,总要长大的,我们总会变的。其实经历的事多了,受的伤太深,于是怕了,想要将自己隐藏起来,我一直都不坚强,我一直都在躲避某些事情,我想我应该去学会面对的,就像雪漫姐说的一句话:记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。
但是有些事有些人,是想忘记就可以忘记的么?不,有些事有些人,越想忘却,它就在你脑海里又印刷了一遍。我们都是年少的孩子,却要用我们稚嫩的爱和青春去抵抗这个残酷的世界。这种事,这种年纪,这种无奈……
他看了下一些我的作文。说我的文章忧伤的感情是不是太重了。这种心态一直下去会很好吗?我不知道,只是都不知道要怎么去改变,我真的很努力了,在学校里尽情发肆大笑,尽量多说些笑话。真的真的很努力了。但是这样伪装的好累。真的好想像依说的一样:我们还那么年少,还有那么那么多的勇气,被现实伤害也可以好好的痊愈。所以,咱要快乐,幸福。但是发现好难,好难。
其实我们都不应该抱有侥幸的心理的。昨天翘课去书店了。但是被老师发现了,是副校长。很倒霉吧,呵呵!明天应该会告诉班主任吧。那样倒是无所谓。只是我不想让我妈妈知道。我不想成为她心中的坏孩子。只是昨天,真的好难受,撑不住了。而且老师讲课,声音一下小,一下又好大好大。心承受不住。好痛好痛。只是现在我真的不知道怎么办。是我真的变成坏孩子了吧,我不甘心。
但是,终究还是会结束的。一个人静悄悄的走,离开,不需要说再见!