心初二作文
一颗雄心,是高飞的翅膀;一颗爱心,是挡分的屏障。坚强的心能高过大山,纯洁的心能宽过海洋。感恩之心可以获取真情,宽容之心可以赢得尊敬,奉献之心可以温暖人间。一颗心,是束光;万众一心能把世界照亮;一颗真心,是束花。真诚待人可以使世界五彩缤纷……
一颗真心,是使你远航的帆。真心做好每一件事,真心待好每一个人。那你就可以扬帆远航,打造出一个属于自己的美丽世界。
一颗恒心,是使你立足的根基。根基打得好,楼房就不会轻易倒下。心也是一样。做好最初的自己,外界的一切都无法侵略你的心灵。
一颗爱心,是为你挡风的屏障。关爱,关心,关怀,他人,让这个冷酷无情的世界重新温暖起来,用我们那微不足道的力量来感动那些冷漠的人。用我们的爱心去关怀关爱那些需要我们帮助的人,人这个世界更加美好。
一颗孝心,是我们与亲人之间的一只信鸽,为我们传递这爱的温暖。用我们的孝心去感恩抚育我们成人的父母,用孝心传递这爱的存在。用孝心打动身边的朋友,用孝心打造出文明中国………
一颗坚强之心,能使我们走的更远。坚强的心,使我们没有阻挡。坚强的心,给了那些在苦难中生活的人生的希望,坚强的心,可以让我们的理想永不破灭。
一颗宽容之心,能使我们结交知心朋友。宽容待人,别因为那些小事和朋友发生争吵;别因为朋友的一次小小失误而冷言冷语。其实,宽容待人世界会更加美好。
一颗心,是束阳光,让我们万众一心照亮世界上的每一个角落;是一个火把,让我们团结一心把世界上的黑暗驱逐;是一朵鲜花,让我们齐心合力把世界渲染成五彩缤纷的色彩。