游泳的'作文
放假吧!放假吧!
我开心的哭了,为什么?因为我一放假就可以去游泳。
我父亲会游泳,所以我学会了游泳。
我去过很多地方游泳,包括大海、河流和游泳池。
有一次去游泳,泳镜突然坏了。还好是在浅水区。如果是在深水里,我很着急,肯定会喝一口水。
游泳有点危险,但更有趣。
有一次,父亲的钥匙掉在水下,我看到了。我马上说:“爸爸,你把钥匙丢了。看看谁能先拿到。”父亲立即沉入水下,拿起钥匙。看到的时候,我很着急。我迅速潜入水下,悄悄地跟在父亲后面游着。父亲没注意的时候,就抓起了钥匙。然后我的脚在游泳池底部又快又猛地踢了一脚。"
孩子们,你们觉得游泳好玩吗?