游泳的作文
每天早上9点半到10点,我最着急了,起床穿衣服,洗脸刷牙,吃早饭,便去学游泳了。我在叁益游泳馆学游泳,教练姓孙,叫孙晨,还有一个小伙伴叫胡春如,已经加成QQ好友了。
现在我能游25米了,以前要拿浮板,现在都不要啦!那个老师对我很好呢,我经常捣乱……
听说游好25米就可以玩!我游好了,我就开始玩了。好开心呀!
我跳下水去,你会感觉好凉啊,好舒服呀!嘻~它是做水循环的,现在觉得水浑浊着,过不了几天,就会清澈无比啦!
刚刚去参观,感觉好美,看着那水,真想马上穿上泳衣,跳下水去。那美仿佛……嗯嗯,就好像仙境般梦幻,我好像进入了童话世界……