游泳的作文
今天,我和爸爸一起去游泳。我们来到了小竹林。我把护目镜拿出来戴上之后,就下到了河边。我在水里走来走去,转圈潜水,自由游泳。我边走边走“啊!”我大叫,父亲问:“怎么了,宝贝?”我痛苦地说:“我被刺伤了。”父亲说:“让我看看。”我抬起脚。父亲看到后,我说坏了。我低头看着自己说:“是啊!”吓了一跳,有很多血,我父亲把我带到岸上,我尖叫道“啊!啊!啊!"爸爸借了根烟,拿出烟丝,压在伤口上。过了一会儿,血止住了。爸爸在河里找了半天,终于找到了刺伤我的“东西”。原来是烧烤用的竹签,头尖如针,好可怕。我的痛苦越来越严重,所以我和爸爸回家了。
多么悲惨的一天!