真了不起作文
有一天,一位新来的同学他说:“我非常会做题。”老师来了,给我们布置了作业,他飞快的就写完了。老师表扬他聪明过人,非常喜欢他的作业。每节课,他都被老师表扬。
有一次期中考试,发下试卷时,他居然得了三A,都是九十多分。还有一次,数学得了100分。
他真的了不起。我们给他一个很难做的题目,他做完以后说:“很好做!一点也不难。”吃完饭了,我们就下去活动。我们做单脚抓人的游戏。我们都玩不过他。后来,我发现他在那里,我就单脚的跳过去,我就把他抓住了。我们的几个人,只剩下我了。他看见我在那边,他就飞速的跳了过来。我一听到是他的脚步声,就跑到了出去。他又往那变跳了。我就跑到被同学被抓那里去,在那里一直等着他的到来。老师下来了,他突然跑到我后面说:“我抓到你了。”我说:“你不是刚才在那里吗?”他就说:“我一直在你后面。”我都没有发现他在我后面。老师说:“回教室里写作业。”
最后,我们高兴地回教室里写作业。
他真的了不起,他的名字叫任朝阳。