有人说:'友情如梅,有人说:'友情如云。但是我想说友谊就像春风。
记得有一天早上,身上长满了红疙瘩。我妈说是花粉过敏引起的。我忍住疼痛来到学校。我慢慢走到座位上,拿起数学书背了起来。这时,一些又痒又调皮的东西又回到了我的脑海。我用手抓,下,左,右。这些调皮的‘孩子’让我心慌。上课了。我低声说:‘我对花粉过敏!“现在我浑身发痒,”下课后,白露走到我面前,轻声对我说:‘上课的时候不要总想着身上长痘痘,这样就可以不痒了!我试着在白露里做,但是真的不痒了。我觉得:也许是因为偶然,也许是因为一种方式,也许是因为友情的力量!