四年级除夕夜的作文
今年的除夕夜与往年不同,因为爸爸妈妈和爷爷奶奶都要去姥姥家,我和妹妹还有哥哥姐姐们一家也都到了爷爷奶奶家,我们把行李放在一起,便等着大人回来,一会儿,一辆车开来。上到车上,我和妹妹就开始抢着要东西吃。
一个小时到了姥姥家,大家便开始吃饭了,吃饭后,便是我与妹妹们最喜欢的放烟花了,我们玩了一会,便玩了起来。过了一会儿,烟花便开始放了,烟花五颜六色的,好看极了,看的我们眼花缭乱,不一会儿,大家便都回家了。我与妹妹们便又玩了起来,我与姐姐们在一旁看着我们,我与哥哥姐姐们便开始玩起了烟花,我与姐姐们便各自拿着烟花玩,一会儿我与姐姐们都回家了,便各自回各自的卧室去了。
除夕夜,是那么快乐,那么热闹。我与爸爸妈妈都沉浸在一片欢乐中。