四年级除夕夜的作文
今天是大年三十除夕夜,吃过晚饭以后,我和爸爸妈妈准备去楼顶放烟花。一出门,我就发现街上人山人海,每个人脸上都洋溢着过年的喜气。我和爸爸妈妈好奇的走了过去。
到家后,我们看见家家户户都贴着春联,挂着灯笼。我们来到了楼顶,爸爸把烟花放在一块空地,然后找了一块空地,我们找了一块空地,点了起来。爸爸放了一个“喷火龙”,它喷出的火花五颜六色的,像一朵朵金色的菊花在空中怒放。接着,爸爸又放了“小蜜蜂”,它喷出的火花像小蝴蝶飞舞,像一片片绿油油的叶子飘落下来……我们又放了许多烟花,其中有一个“小蜜蜂”像天女散花,“小蜜蜂”喷出的火花是红色的,像天上的星星一眨一眨的。
我们又去了小卖部买了许许多多好吃的,我们边走边吃,走到半路上,我们还买了许多的烟花,我们又回家了。
除夕夜,是那么热闹,又那么快乐。我希望明年的除夕夜我还能来。