下雪了作文
今天,我和爸爸妈妈去了新广场。
当我们到达新广场时,天突然开始下雪了。雪从天而降,很美!我妈立马从包里拿出手机拍照,东拍西拍。我在雪地里跑来跑去,甚至还被人拍了照。
天下着雨,米粒般的雪花变成了鹅毛般大小。我们在回家的路上看到了小狗。小狗又冷又小,冷得发抖。回到家,我拿着杯子去捡雪。吃饱了我把雪放进冰箱,20分钟后拿出来做成雪球打人。我爸一看到我就跑,我妈在看电视。我一扔,她就跑了。
第二天,我起床,打开窗户,看到一个白色的世界,太美了!树、房子、地面、汽车、草地。都被雪覆盖着,周围的一切都是用粉末和玉包裹着的。
听爸爸说:“今年北方有暴风雪。”同学们,雪很美。真的希望它天天飞,但是不希望它给人们的生活带来麻烦。