秋游作文优秀
今天天气有点冷,但我起得特别早,我的心情万分激动,因为我们学校组织去灵玲国际马戏团秋游。
一路上我们有说有笑地到达了马戏城。我们迫不及待下车,在老师的带领下,我们首先参观了浣熊馆,浣熊并没有熊那么大,小小只长着黑色的面孔,尾巴有斑纹,非常可爱。接着我们来到白虎住的地方,第一次看到白色的老虎,看起来非常的威武雄壮。紧接着我们又去看了孔雀园,看到好多绿褐色的孔雀,真是美丽极了,然后,我们还看了很多动物。最后我们又来到另一个馆,看到了几十种的爬行动物,有莽蛇蜥蜴鳄鱼等等,看得让我们目不暇接。
中午的时候,我们来到了马戏团表演的地方,只见它的外观非常独特,远远望去就像一只张大嘴巴的乌龟。我们观看了乐队精彩的演奏,空中芭蕾,拳王袋鼠,精彩的马术演出,大家看得目不转睛,掌声连绵不断。
看完表演后。我们来到广场,铺起野餐垫,一起分享各自带的美食,津津有味吃了起来。
最后,我们带着恋恋不舍的心情回家了。