我家的客厅作文
我的家座落在上海未来小区,这里绿树成荫,环境优美。
走进家门,首先映入眼帘的是一排整洁的布艺沙发,沙发上套着田园风格的沙发套,粉色的花朵,淡绿色的叶子,给人一种清新自然的感觉。
坐在沙发上往前看,第一眼看到的是在绿色的墙面上挂着一台46寸的黑色液晶电视机。电视机两侧各有一个白色的小巧音箱。电视机下面放着一个白色的电视柜。电视柜有两层,分别摆放着DVD机和功放。柜面上陈列着几样精致的日常用品,一个遥控器盒和一个纸巾盒。电视柜右边竖着一台立式空调。空调前面放着一块小型黑板。每天我在上面写字,画画,收获快乐和知识。
沙发前面有一张茶几。现在我把它当作乐高展示台,在上面搭建我的乐高小镇。沙发后面的墙上挂着一幅风景画。小桥,流水和木屋构成一派美丽的田园风光。
沙发的右面是阳台。我每天站在阳台上,向远处眺望,欣赏美景。阳光透过玻璃照进来,把整个客厅照得温暖明亮。
啊!多么温馨舒适的环境,每天和爸爸妈妈在这里生活,是多么幸福的事呀!