我家的客厅作文
每个人都有个家,而我也有一个舒适、整洁的家。
我家的客厅朝西,一打开那扇绿色的家门,就能注意到右手边的紫红色的鞋柜,里面放满了我们一家三口的鞋子,有春天的、夏天的,还有秋天的和冬天的。左手边是我家的厨房兼餐厅,正中是饭桌,南边的一张是我坐的。
我家客厅北面有一幅画,上面有一颗梅花树,上面开满了粉红、水红的梅花,周围还飞来两三只小鸟。画的正下方,有一台彩色电视机,里面有许多我爱看的节目。电视机的下方还有一个小柜子,里面本来可以放一些其它东西,而我把它沦为了书桌2号(1号在我的房间)。客厅正中央是一个白色茶几,上面经常会整齐地摆放一些水果、糖果和饮料,后面又是一张柔软、舒适的白色沙发,小时候的我经常在上面,蹦蹦跳跳,把它当成了家里的蹦蹦床。沙发的右边是我精心培育的一盆金边吊兰,时常观察一下,对眼睛也有好处哦。听了我的介绍,你有没有想去我家了?