我家的客厅作文
我家有一个宽敞、明亮的大客厅。推开我家门,是一个小小的玄关,在玄关的右手边有一个白色的鞋柜,正对着玄关的走廊尽头,挂着一幅大大的画。走过玄关,左手边就是客厅。客厅的西侧,放了一套米灰色的功能沙发,打开沙发的电动按钮就可以让沙发自由伸展,躺在上面休息别提多舒服了。沙发的上面,三幅色彩艳丽的抽象画一字排开,沙发的左手边是一张圆圆的小角几,上面一束美丽的黄色蝴蝶兰,给客厅带来了不少活力。在沙发的前面是一张长方形的大理石茶几,上面放着一些水果和零食,一家人可以边吃边聊天。客厅的东侧,是灰白相间的背景墙,背景墙的正中是一台大大的电视机,背景墙的边上安装了背景音乐系统,周末休息的时候,我常常坐在沙发上看看电视,听听音乐。抬头往上看,一盏充满着现代感的吊灯悬挂在上面,把我家客厅打扮得时尚亮丽。
这就是我家的客厅,欢迎到我家来做客!