二十年过去了,我从英国留学回来了,不知道中国发生了什么变化,我满怀激动地乘着飞机直奔而去。
透过玻璃窗,向下一看,只见一座座高大而华丽的楼房发出金灿灿的光亮。一棵棵翠绿的树木排列得整整齐齐,一朵朵勿忘我尽情绽放,组成五个大字“欢迎你回家”,我激动万分,心中热血奔腾。
下了飞机,一群人一窝蜂地涌过来,有的激动地找我签字,有的高声呐喊着我的名字;有的脸上画着代表我的图形,手举大牌子,扭着屁股,大喊大叫……谁不知道,我是举世闻名的科学家呀!急着前来采访我,说:“你好,我是康泓广播站的急着范文君,请问你此次回国有何感想?”我听着她那清甜的声音和熟悉的面庞,猛然想到了以前小学作文老师,就是她!可是她为什么看起来才二十多岁呢?这不符合科学呀!一问,我才知道,原来,二十年里,中国不可思议地发明了返老还童药,我听了不得不惊赞,中国真伟大!
啊,短短二十年,中国进步神速,世界必须承认,中国真是强大呀!