大树的梦作文
我是一棵又高又壮的一棵树,可现在受到了环境的污染,我们绿油油的头发变得枯黄枯黄,本来粗壮的手臂变得有气无力,身体里有许多洞,里边有许多虫子正在啃食我的身体。
我的朋友柳树也好不到那里去,还没到秋天就已经枯萎了,像一个生病的老人。好朋友小鱼小虾,早已不见了踪影。花儿都被臭得失去了笑容,小草被臭得奄奄一息,河里漂着各种垃圾,臭得不得了。偶尔还跳出几只青蛙,也是瘦骨如柴。
忽然,吹来了一阵风,扰乱了我的思绪,渐渐进入了梦乡。
在梦里,我梦见了以前美好的时光:鸟儿常常来这安家,早晨一直叽叽喳喳地叫我们起床,鱼儿常常跃出水面,进行着欢快的演出。小草挺直了腰,生机勃勃的在微风下做操。花儿张开了一张张灿烂的笑脸,向我打招呼,蝴蝶在空中翩翩起舞,和我一起歌唱
树的梦想,就是我们的梦想,一定要帮大树实现梦想。