大树的梦作文
我原本是一棵高大的大树,生活在一个美好的环境。但现在我却生活在一个极其恶劣的环境——在污水的身边、垃圾的身边。我的头发已所剩无几,而且剩下的已经不再嫩绿。我的手臂也从粗壮渐渐变成了细小,我的“衣服”已烂的不成样子,最最严重的是我的身体已从健壮变成了一个洞一个洞,还非常有气无力。
我的朋友也很脆弱。从前,我们玩得笑哈哈的。但现在,花草们垂头丧气,小鱼儿也再也没有了身影,偶尔有一两只青蛙跳出水面,但也是有气无力的。就连我最好的朋友——柳树也奄奄一息了。
一阵的微风拂过,我渐渐进入梦乡,从前,我生活的环境——叶子像宝石一样闪闪发光。水清澈的像一面大镜子。
花草昂首挺胸,小鱼儿在水中游泳、跳舞。小猴子在树上荡秋千。所有的大树的是参天大树,蝴蝶在空中翩翩起舞。多美好的时光啊!
让我们一起让大树美梦成真,让我们生活的环境变的优美,让动物的生活变的更美好。