大树的梦作文
我是一棵大树,我住在垃圾堆旁,污水边。我的身体被小朋友刻的全都是花纹,我绿油油的头发早已掉光。手臂不再有力,衣服变得破烂不堪。
我的朋友也变得和生病的老人一样,化儿垂头丧气的,没有了笑脸,小草也不再生机勃勃,弯着腰,拱着背,一点都不开心。水里的小鱼也变得无影无踪,有时一两只青蛙会跳出水面,但也是皮包骨头。
一场雨下了起来,多像我的眼泪,它带着我进入了梦乡……
我不禁想起往日的美好。鸟儿来我这做巢,每天都会用那清脆的歌声,把我叫醒。花儿绽开了笑脸。小松鼠在我身上跳来跳去。蝴蝶在翩翩起舞。小河里,小鱼在欢快的游泳。小青蛙高兴的蹦来蹦去……
让我们一起帮大树实现它的这个梦吧!