我最骄傲的一件事就是第一次自己做衣服。是的,你没听错。我自己做的衣服。但是你一定是糊涂了!我才十岁,怎么会自己做衣服!我们的衣服不是都买了吗?为什么一定要做?嘻嘻,你们都搞错了,我不是给自己做衣服的,不是给我做娃娃的!是给我的芭比娃娃的。你一定又惊讶了。芭比娃娃不是都买了吗?我为什么要做芭比娃娃?嘻嘻,我告诉你吧!
这是我最骄傲的事情。我用灵巧的小手拿了几块布。我用剪刀熟练地剪下一条小裙子。我是“老手”!熟能生巧。我现在结账的衣服越来越精致漂亮了。我真的很高兴看到他们越来越多!看着我可爱的芭比娃娃穿着自己的衣服,心里真的很甜,比吃蜂蜜还甜,是我最骄傲的事情之一!
我自己做衣服了吗?人家说我好吗?