手工的作文
星期六,老师让我们做了一次小手工。老师讲完之后说:“同学们,开始做吧!”同学们刷的一下开始做了。
只见我同桌心灵手巧地做了起来,我却六神无主,不知道该怎么做。这时,我想起姐姐告诉我,世上无难事,只怕有心人。我好不容易地做出了一个太阳,同桌说:“你做得丑死了,肯定得不了奖。”我受不了这样的打击,突然,灵机一动,想到了幼儿园老师教我们叠过“带篷船”。于是,我把同桌嘲笑我的话抛到脑后,小心翼翼地叠了一只“带篷船”交给老师。激动人心的时刻来了,当大家没人选我的太阳的时候我的心几乎全凉了,但是,一看老师举起我的“带篷船”的时候,我大吃一惊,因为同学们全部举起了手。同桌瞪了我一眼,哈哈,我知道那是羡慕嫉妒恨的目光。
今天,我得了一等奖,别提有多高兴了。以后,我要多动脑子,只要动脑子,没有办不成的事。