手工的作文
7月25日,由绿风助学主办,雅安市名山区回龙社区承办的“这个夏天不一样”活动在慈济小学正式开始第四天的课程,此活动得到了前进慈济小学的大力支持。
上午9:00电影疯狂动物城准时上演,孩子们观影过程中表现出极大的兴趣,兔子警官朱迪和狐尼克之间的故事给他们留下了深刻的印象。
下午,手工课在一片欢声笑语中开始了。手工课便是学习折花,折花对于男生来说是很困难的,基本上第一轮男生都无法完成。相比男生,女生相对便心灵手巧的多了,很多女生第一轮便折出了满意的作品。后来,在老师们的帮助下,所有的孩子都折出了自己的小花。两个小时,在手工课中不知不觉就过去了。5:30,孩子们拿着自己的作品合影后,便和老师们道别了。
这一天的活动,欣赏电影让孩子们在连续几天的活动后,得到了久违的休息;同时折纸课让孩子们学会了折花的技巧,折纸的快乐。电影了带给孩子们不一样的感受,手工则让孩子们有了不同的娱乐方式。在丰富多彩的活动下,孩子们感受了不一样的夏天。