今天在快乐魔方作文班上了一节有趣的作文课小手撕画。
首先,小手撕画要先在白纸上画你想画的东西,我画了太阳、白云、树杈、小鸟。在画的过程当中我画错了,可是我没有橡皮,怎么办?于是我告诉了老师,老师连忙把橡皮借给我。
接着,我要撕我画的画了。可是,小鸟和白云不好撕,于是我就把小鸟和白云单独分开,然后一点一点地撕。
然后,我要开始贴我撕的那些太阳呀,小鸟呀……开始我比李潀快,可是,慢慢李潀就比我快了。她做完了,我还没做完,她就帮助我贴,我们分工合作,她粘我贴,之后,我和她终于完成了。
最后,我要涂色了。我告诉李潀涂的时候要先勾边再涂,我涂完了,我看见太空旷就加了个彩虹。
此刻我的心情像吃了糖一样甜丝丝的,因为这是我经过努力才完成的画。