手工的作文
有的人爱好看电视,因为看电视休闲又有趣;有的人爱好运动,因为运动可以锻炼身体;有的人……
你一定很想知道我的爱好是什么吧?告诉你吧!
我的爱好就是做手工,我经常做一些有趣的小玩意儿,例如小不倒翁,小兔子,小熊等等。
要说我为什么爱做手工,还有这样一个故事呢:“记得有一个暑假,妈妈带我去超市,我看见了一个很好看的小凤车,妈妈不给我买,回家后我便自己做了一个小风车,比我看见那个要好看好几倍呢!”从此我便爱上了做手工,我经常把我做的小玩具带学校一些,送给我的同学们。
有一次放学我看见一位同学想买一个路边卖的小兔子,可被另一个小朋友抢先一步买走了那只小兔子,那位同学沮丧的回家了。
我回家写完作业后便做了一只可爱的小兔子,明天上学的时候我把那只小兔子送给了那个同学,那个同学高兴的收下了,而且那个同学还和我成了好朋友。
自从我有了这个爱好,便交了许多朋友,我可真要好好感谢我的“爱好”啊!