手工的作文
我们班有个手工王,她学习好,很善良,她头发像我以前的头发一样多。
她经常被表扬,她很好,中午一起放学,下午一起放学,还在我们的小区里玩,我和祖丽耶住在同一个小区(粮食局小区)。
我无聊,她就陪我,我哭她就哄我开心,我饿了她说要多多吃饭,这样你就能保护我,一起陪我玩。
上次我在我们的小区里吵架了,她很伤心,后来我就跟祖丽耶说了声:“对不起”,后来我们又成了好朋友。
上个星期二,放学时她和迪娅乃一起走了,而她不理睬我,我就感觉到了她已经不想和我做朋友了。
我很伤心,在心里想:她不喜欢我了。后来没想到她给我做了很多东西送给了我,我就说:“小祖宗下次你必须跟我一起玩!”
我就想她长大后肯定是一个天才,每次只要看到她的手工艺品,我就很开心,因为她的手工艺品做得栩栩如生,活灵活现,我觉得她是世界上最聪明的天才,她做的这些手工艺品,我永远不会忘记。