两分钟有多长作文
两分钟有多长?今天作文课讲了两分钟。学生说两分钟=20秒等于…
为了让我们体验两分钟,老师带我们玩了几个游戏。
第一局是woodenhead。老师说开始后,我们做了一些搞笑的动作。比如有人摆出孙悟空望向远方的动作,有人蹲下,有人摆出思想家沉思的姿势……而我呢?摆出一个思考的动作。我双手托起下巴,手指微微张开,像一朵刚开的莲花。这个动作简单易行,但是我发现时间长了这个动作会很累。有人把金鸡独立行动,我觉得挺有创意的,但是因为脚独立受不了,太酸了,无奈之下被打败了。我觉得两分钟通过这个游戏真的很长!
第二个游戏是两分钟写一篇400字的作文,让我目瞪口呆。两分钟写这么多字简直就是几天!我只写了39个字,写的最多的人只写了65个字!此时此刻,我觉得两分钟很短。
接下来的比赛就是两分钟内在老师那里疯掉,教室就像锅爆炸了一样。我和朱希天大声聊了《混血王子》然后聊了一点小秘密。我觉得这两分钟不长也不短。
通过这两分钟的经历,我知道我平时感觉同一时间长短,这只是我的心理作用。