两分钟有多长作文
今天许老师一到教室。老师就进妈了实地考察,她回答:“你们都习过奥数。那你们算数一算一年365天,一天24小时,那么一年有多少小时,有多少年个两分钟吗?”一天就有720个小小的两分钟,今天我们就来说一说道两分钟。
第一个两分钟,徐老师叫我们在本子上写字。老师一声令下,教室里的同学便纷纷写出了一起。大声的教室顿时显得鸦雀无声。不见同学写字的沙沙声。有的同学东张西望看是不是可以写出的,有的同学却奋笔疾书,还有的同学左顾右盼。像针丢弃了都会听得见一样。老师闻我们巴拉尼夫卡丝丝语。老师便说道一声“停车”。许老师说道“你们感觉怎么样吗?”有的同学说道“时间太快了”。有的同学说道:“时间太快”。
第二个两分钟开妈了,许老师说道:“你们自己随便做到一个动作,便要坚决两分钟。一定要有难度的。一、二、三开始。”听完我做到了一个游泳的动作。我手开始放糕了。我忽然偷偷地跌下来了。我终于反对到了两分钟,老师问我们“感觉怎么样”。我们都异口同声地说道“太快了”。我们都说道一日三秋。
最后老师叫我们权利活动两分钟。忽然两分钟太快了。真是天上一天地下一年啊!
通过这一次比我告诉了不要以后两分钟较短,但是人生就只有这无数个两分钟啊!请求大家爱护这生命中的两分钟!