那次玩得真高兴作文
生活就像一颗颗珍珠,当把这些珍珠串在一起,其中最大最美的那颗,就是我最高兴的时刻。
那次玩得真高兴!我玩的最高兴的时候是去北京欢乐谷。我记得那里风景优美,哪一个地方都是旅客游玩的地方,只要有一点空隙,它就会马上变出一个好玩的地方。
那里玩的地方可真多呀!有过山车,有鬼屋,有碰碰车,有……而我最喜欢玩的就是鬼屋啦!当我进去的时候,心“扑咚,扑咚”的,像一只受了惊吓的小兔子死的。
里面可真可怕!到处都是各种各样的鬼,僵尸,吓得我赶紧跑。突然有一个鬼,突然,有一个鬼,他穿着白色衣服,像一位仙女,长长的头发像柳叶,遮住了整个脸。我一看见那个鬼,就赶紧跑。“终于到了出口,终于看不见那只鬼了。”我气喘吁吁地说。
那里最好玩的当然是过山车啦!当我坐上过山车的时候,心里在想:不要害怕,不要害怕,只是普通的车。不知不觉车已经开了,当过山车下坡的时候,我也不知不觉的喊了起来:“啊……啊!”最后我下车的那一瞬间,整个人好像来到了另一个世界。那个过山车真是又刺激又好玩。
那次玩的真高兴!你最高兴是什么时候了?