我最喜欢的季节作文
如果,有人问我最喜欢的季节,我会情不自禁地说:“春”。
每逢春姑娘来了,满山遍野的芳草成了碧绿。溪水也会成了一片碧蓝。小燕子回到了家园。
春姑娘乘着风飞遍海角。漂到了花园,百花盛开,枝儿像迎着风在欢迎着,还有花心在手舞足蹈。
可有时,春姑娘就爱“哭”,春姑娘下雨时,总是愁眉苦脸,有时又微微细雨,但是经常下了半天。有时候,春姑娘做错了事,就会大发雷霆,下起倾盆大雨呢!
春姑娘飘到果园,悄声无息地飞过了大树,有的水果已经张开了笑脸,但还有些哦没开花呢?
春姑娘飘啊飘,飘到了鱼塘。数不尽的鱼儿,看到春姑娘到来,个个都跃出了水面,和春姑娘尽情地嬉戏。
啊!春姑娘,你把全世界打扮地真美。最终我想对您说:“春”我爱您。
春,是万物的希望,美的季节!我喜欢这富有感情的春。