我最喜欢的季节作文
每年都有四个季节——春、夏、秋、冬。春天鲜花烂漫,鸟语花香;夏天烈日炎炎,奇热无比;秋天万物成长,到处丰收的景象;冬天冰天雪地,白雪皑皑。在这些季节里,我最喜欢还是秋天。
秋天到了,果园里的果实都成熟了,这些果子代表着农民伯伯们的一滴滴汗水。我喜欢秋天。秋天树叶枯黄了,在秋风的欢送下,他们像金色的蝴蝶翩翩起舞。惟有秋风中轻轻摇晃的枫树,他的孩子都换上了红色的衣服,从远处看枫树真是美极了,简直像一团团燃烧的火焰。瞧,田野里的小草也急忙换上了金黄色的衣服,它仰着头,对美丽的菊花说:“菊花姐姐,你可真美呀!颜色也真多,红、黄、粉······我都数不过来了,你简直比彩虹妹妹还美!”美丽的菊花妹妹害羞的笑了。它也说:“小草妹妹,其实你也挺美的,我感觉你换上金黄色的连衣裙好漂亮呀!”小草妈妈也害羞的笑了。
我喜欢秋天那瓦蓝瓦蓝的天空,它像大海一样的美丽,像大海一样的辽阔,让人们心旷神怡!我喜欢秋天……
我喜欢秋天因为秋天代表着丰收!也代表着成熟!所以我最喜欢的季节是秋天!