想起这事我就作文
一想起这件事,我感觉我的面子都要没了。
事情发生在昨天,我们班全体男生跳沙坑。看到每个同学都那么轻松地跳过去,我想我也应该可以的。终于轮到我了,我一边想着,一边准备跳过去。我卯足了劲,纵身一跃,出乎意料的好。“oh,ye!”我叫着。我习惯性地把鞋跟脱下来踩平,来到队伍后面准备第二次起跳。
经前一次的成功,我倍受鼓舞,自信地跑到一米板那边去,随着我跳起,我的鞋却飞了出去,在半空划出了一条弧线,最后,我那只没穿鞋的脚,前脚掌落地,另一只脚也跟着单膝落地,那只鞋子呢?安然无恙地落在不远处的草坪上了。
所有的男生以及一旁的体育老师都哈哈大笑起来。想起昨天这一幕,我就脸红。