有件事,我一想起来就开心,记得在几个星期前,我看见我家双层床的上层已经变成“杂物山”了。我突发奇想:如果将上面整理一下,可能可以变成一个家庭版的“军事基地”呢!
我说干就干,我先把上面的东西全部扔了下来,然后用抹布将上面的灰全部擦掉,接着,我把东西一件一件地放整齐。还将一条没装完的船给改装成了一把枪,又装了一些小机关,OK!大功告成!
我又满意的端详着自己的“杰作”,突然感觉有一点美中不足,又不知道不足之处,所以我请朋友也过来帮我看了看,才知道了美中不足处在哪里:因为我在门口处接了一条电线,所以上下不方便了。我的聪明脑袋发挥了作用:把另一头架了一条梯子,完工!这次是真的完美无缺了!
后来我每次想起这件事,都感到很有成就感,非常开心。