想起这事我就作文
那是一个星期六的早上,妈妈和我到小吃店里去吃早饭,这件事就发生了。
我和妈妈排在队伍的最后面,前面是一位二十几岁的大姑娘,穿得很时髦。过了好一会儿轮到她了,说:“老板来两个饼。”说完,就把前面那个人付的钱向前一推,说:“钱给你。”说完,拿着饼走了。之所以店主没发现,是因为当时店里人太多,以为每个人都付钱了。我想那:“个大姑娘真是个厚脸皮,乘人之危,如果被人发现的话她的脸往哪放啊……”
看到这一幕我很生气。又想这:“种人穿得很漂亮,可内心却缺少道德品质和思想品质的人。”虽然这件事过去有一个多月了,但是只要我一想起这件事我就想痛骂那个吃了东西不付帐的热。