雪花的作文
雪花的身子白白的,落在小朋友的手上,给小朋友平添了一种乐趣。
雪花落在窗户上,像一个好奇娃娃,趴在窗户上,看着屋里这个陌生的地方;又好像是一位小侦探,搜索着屋里的信息。
雪花落在帽子上,认为这是一个看风景的好位置,远远看上去,雪花像是给帽子别上了白色的发夹。
雪花落在地上,像是给大地涂上了防晒霜似的,远远望去,又像是给大地这位贵妇人戴上雪白的珠宝项链,看上去贵气十足。
雪花落在树梢上,给树爷爷披上了雪白的大衣,有的大树为了显示出自己的青春活力,不怕寒风吹,把外套脱掉了。
雪花落在……