远方的作文
你将来是要去外地上大学的,你的未来在远方,你一直都相信你是与众不同的,我一直在背后默默鼓励你,不要在意外界的流言蜚语和冷嘲热讽,他们得不到的,就总要攻击一下。你的未来是由你自己做主的,和他们无关,和你除外的所有人无关。
你还记得那个生物老师一开始对你的评价吗?他是伯乐,一眼就看出千里马。他只给你上过一节课就看出你是上名校的料。他对你的褒奖,让所有的新生眼红。可是当时的你一直在沉默,低头沉默不知道在想什么,可是在想你的未来?还是不可知的远方?
你要始终相信,你是与众不同的。
你的作文中写道,你若想精彩,世界也会为你鼓掌!
我知道你的数理化总是最棒的,语文作文不是特别出色,可是这句话,我看到了你的心声,这是不需要任何文采修饰的,发自内心的东西,总有一种发自内心的美。
无论你的未来在哪里,我希望都是你想去的远方。我会站在这里,为你加油,为你鼓掌。